蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

优秀解谜游戏《纪念碑谷》即日起开始降价促销

ustwo今天宣布,旗下知名游戏《纪念碑谷》(Monument Valley)从即日起开始降价促销,开放商并没有透露这次降价的原因。

优秀解谜游戏《纪念碑谷》即日起开始降价促销

《纪念碑谷》是一款非常优秀的解谜游戏,在全球已经创造了2400万的下载量。本作是一款解谜类的冒险游戏,玩家在游戏中需要操控小公主艾达在世界中冒险。玩家在游戏中要指引艾达在各个关卡之中冒险,通过仔细的研究关卡内的环境,让艾达穿过障碍,前往终点。

优秀解谜游戏《纪念碑谷》即日起开始降价促销

从即日起游戏售价仅为0.99美元,不过这个价格仅限安卓玩家享受,iOS版游戏售价

(责任编辑:孙珺

阿里广告

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

阿里云广告
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有