蚕豆网 > 最新资讯 > 人物报道

掌趣科技创始人姚文彬离开掌趣 让年轻管理层更好发展

掌趣科技创始人姚文彬离开掌趣 让年轻管理层更好发展。掌趣科技发布公告,宣布董事会收到姚文彬《辞职信》,姚文彬正式辞去掌趣科技第二届董事会董事长、董事及董事会战略委员会主任委员职务,将不在公司担任任何职务。

掌趣科技创始人姚文彬离开掌趣 让年轻管理层更好发展

姚文彬称,做此决定是综合考虑个人原因以及让年富力强的管理层带领公司更好地发展。

(责任编辑:陈建雄

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有