蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

王者荣耀新英雄鬼谷子技能分析一览

王者荣耀鬼谷子是最新曝光的一位法师型英雄,那么王者荣耀新英雄鬼谷子怎么样?技能如何?下面就给大家带来王者荣耀新英雄鬼谷子。

王者荣耀新英雄鬼谷子技能分析一览

王者荣耀新英雄鬼谷子介绍

鬼谷子历史原型:

史书说鬼谷子是长短纵横的谋略家;传奇中说他是神通广大的智者;宗教故事中说他是未卜先知的神仙;民间流传中说他是预测吉凶的命相家。在文化史上,他是与老子、孙子、孔子、孟子、庄子、荀子、墨子、韩非子等先哲齐名的学术大家。总之,历史上的鬼谷子非常有名,是一名大名鼎鼎的学术大家。

而在王者荣耀的战场上,鬼谷子大师将化身一位法师,作为一名远程消耗型英雄,再次使用他所精通的占星等玄学知识在王者峡谷大放光彩。

王者荣耀新英雄鬼谷子技能

被动技能——封闭机关

鬼谷子技能对防御塔有效,并沉默0.5秒

技能1——飞遁鸣高

鬼谷子向前召唤鬼火,击中带150点法术伤害(每提升一级+15点)并提高移动速度30%持续2秒

技能2——占星之术

鬼谷子标记地方,并在1.5秒后承受185点法术伤害(每提升一级+18点)

技能3——仙风道骨

鬼谷子提升法术防御物理防御50%,持续6秒。

(责任编辑:辛元

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有