蚕豆网 > 最新资讯 > 人物报道

雷军暂辞欢聚时代CEO职务 雷军离开YY专注小米发展

雷军将暂时辞去(YY)欢聚时代公司董事会主席职务,同时由欢聚时代的副总裁、YY娱乐CEO陈洲接任欢聚时代CEO。

雷军暂辞欢聚时代CEO职务 雷军离开YY专注小米发展

根据财报,雷军辞职的原因是为了将精力重点放在小米公司,不过雷军仍将是欢聚时代的重要投资人、战略伙伴和欢聚时代的重要顾问。

雷军辞职的同时,将所持相应股权的所有投票权将委托给了李学凌。财报中表示这样的调整有助于李学凌更好地重点关注欢聚时代公司企业战略,并更好地利用欢聚时代的核心技术平台开发针对互动和直播应用的新型应用与产品。

据市场研究公司IDC数据,小米在2016年第二季度的智能手机销量约为1050万部,较上年同期的1710万部出现大幅下挫,降幅为38.4%。

(责任编辑:陈建雄

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有