蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

《天天酷跑》小丑熊怎么搭配 小丑熊高分攻略

小丑熊是《天天酷跑》8月30日克隆战中的限定精灵,因为得分跟熊队长不相上下,因此受到了很多玩家的追捧。那么,小丑熊该怎么搭配呢?又该怎么才能拿高分呢?下面就跟大家介绍一下《天天酷跑》小丑熊搭配技巧及高分攻略。

《天天酷跑》小丑熊怎么搭配 小丑熊高分攻略

据悉,这只小丑熊可是结束了熊队长的霸业时代哦,,以后小丑熊就是霸主,可见小丑熊的实力可见一般、但是就算是再厉害的一款精灵,还是要有搭配的,所以给各位推挤几组比较给力的小丑熊搭配,这些搭配可是经过玩家实测过的哦,可以小小的尝试一下。

1、魔女娜娜+冰锋狼王+巴哈姆特

2、水力井宝+冰锋狼王+芙洛拉

3、卡特琳娜+冰锋狼王+巴哈姆特

上述这几款组合搭配小丑熊都可以有不错的表现,特别是魔女娜娜,简直又是重回酷跑一姐的宝座,好不风光呢~至于水力井宝和魔女娜娜哪款更适合小丑熊,就要看大家的操作习惯啦!毕竟一款是滑翔角色,一款是多跳角色。

好了,以上就是《天天酷跑》小丑熊怎么搭配 小丑熊高分攻略的全部内容了,希望大家能够喜欢。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月17日更新内容汇总 王者荣耀1月17日新...

王者荣耀1月17日更新内容汇总 王者荣耀1月17日新版本内容。本次更新主要涉及到:新赛季开启、峡谷地图翻新...[查看全文]

标签:王者荣耀1月17日更新内容王者荣耀1月17日更新王者荣耀1月17日更新活动

2019-01-16

lol腥红之月魔法引擎多少钱 腥红之月魔法引擎能兑...

lol腥红之月魔法引擎多少钱 腥红之月魔法引擎能兑换什么,lol上线腥红之月魔法引擎抽奖道具。lol腥红之月魔...[查看全文]

标签:lol腥红之月魔法引擎价格lol腥红之月魔法引擎

2019-01-16

白起在受到攻击时会触发多种效果其中不包括?...

白起在受到攻击时会触发多种效果其中不包括?这是王者荣耀每日任务中夫子的进阶试炼的问题之一,每日共有十...[查看全文]

标签:白起在受到攻击时会触发多种效果

2019-01-16

了不起的修仙模拟器太阳符怎么画 太阳符图片...

了不起的修仙模拟器太阳符怎么画 太阳符图片,了不起的修仙模拟器手游太阳符是比较高级的符咒,玩家可以根...[查看全文]

标签:了不起的修仙模拟器太阳符了不起的修仙模拟器太阳符怎么画

2019-01-16
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有