蚕豆网 > 最新资讯 > 周边八卦

玩《精灵宝可梦Go》灾难不断 主播被监禁女子遭枪击

《精灵宝可梦Go》自上市以来热度不减,同样风波不断,虽然游戏带来的风波并非游戏自身价值或开发商营收亏损等问题。单从大众在参与游戏过程中遇到的问题来说,《精灵宝可梦Go》已经被列入部分国家禁止上架的名单之内。

玩《精灵宝可梦Go》灾难不断 主播被监禁女子遭枪击

近日,据英国《卫报》等多家媒体报道一名俄罗斯的YouTube播主因在当地一间教堂里直播玩《精灵宝可梦Go》而被拘留两个月。这位网红的主播被指控触犯了《俄罗斯联邦民法典》第282条中禁止“煽动仇恨或敌视以及侮辱人格”的规定。被捕是因为上传了挑衅的视频,发布的视频“具有《查理周刊(Charlie Hebdo)》的风格”。虽然这位YouTube播主解释道自己只是在用手机玩《精灵宝可梦Go》,拿着智能手机在教堂周围闲逛没有冒犯任何人。但罪名如果成立,他将面临最高5年监禁。

玩《精灵宝可梦Go》灾难不断 主播被监禁女子遭枪击

除此之外,外媒The Oregonian援引当地电视台KPTV-TV的报道称,当地时间周一凌晨2点左右,俄勒冈州波特兰一名34岁女子“在街上边走边玩《精灵宝可梦Go》”而遭枪击。女子向警方表示,她在遭受到枪击时正在使用手机进行《精灵宝可梦Go》,但警方并没有在她身上发现手机,所以案件还在调查之中。

尽管边走边进行《精灵宝可梦Go》的危险度很高,全球的玩家们对此的狂热度依旧只增不减。上周日本的一名卡车司机边开车玩游戏,酿成两行人一死一伤的惨剧。近日美国在线保险公司Esurance还推出了一则另类广告,建议人们不要边开车边玩《精灵宝可梦Go》。连台湾的殡仪馆都打出了因开车玩《精灵宝可梦Go》造成的死亡事故,火葬可享受87折的标语,可见在安全环境下进行游戏的重要性。

玩《精灵宝可梦Go》灾难不断 主播被监禁女子遭枪击

目前《精灵宝可梦Go》还未对中国大陆国服进行开放,在众多玩家的呼声下,开放国服是早晚的事情,所以,再此还是呼吁大陆的玩家,不管是在《精灵宝可梦Go》开放国服后进行游戏,还是我们日常进行手游,都需要注意自身的人身安全,保护好自己最重要!

(责任编辑:徐峻松

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有