蚕豆网 > 最新资讯 > 周边八卦

电子竞技运动被纳入高等职业学校专业课程

在9月5日中国教育部职业教育与成人教育司公布了一则《关于做好2017年高等职业学校 拟招生专业申报工作的通知》,在通知内公布了教育部增补13个专业的明细,其中网络电子竞技被归为“电子竞技运动与管理专业”出现在明细中,专业归属大类为“教育与体育大类”,专业类别属于“体育类”。

电子竞技运动被纳入高等职业学校专业课程

根据《普通高等学校高等职业教育(专科)专业设置管理办法》,教育部组织研究确定了2016年度增补共13个专业,现予公布,自2017年起执行。从此以后,妈妈再也不用担心我玩游戏属于不务正业了!

(责任编辑:徐峻松

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有