蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

2016年9月26日,中青宝互动网络股份有限公司于北京中国电影导演中心召开了主题为“娱乐心生态”的品牌战略发布会,中青宝在发布会上公布了端游及手游产品规划,同时公布了手游全新发行战略,除了游戏产业全方位的布局,中青宝还表示将打造线下主题乐园、VR、电竞等一系列娱乐概念,构建娱乐新生态。

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

线上线下一体化 打造娱乐新生态

中青宝CEO李瑞杰表示,随着市场的发展和用户需求的不断提高,用户对于娱乐有了全新的理解和需求。目前中青宝主要拥有三大业务主线:游戏、云服务、文化旅游,中青宝将挖掘现有IP价值,利用这三大业务主线开发新IP,为用户打造线上线下娱乐一体化的新生态,满足用户对于娱乐的需求与想象。

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

端游页游紧跟时代步伐 同时布局手游领域

在游戏领域,中青宝认为传统端游和页游依旧有市场,但是产品需要“与时俱进”。中青宝与360双核联运的端游《最后一炮》,将实现电竞化,同时VR版本正在积极准备中。 

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

同时,中青宝在手游方面将采取全新发展战略,在接下来将推出一系列手游产品,其中包括自研产品《武当剑》、《抗战》、《代号BMT》,代理产品《冒险战记》、《天道》、《有妖气三国》、《代号X》,以及海外产品《战吕布》、《魔王与公主》等。

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

首推“游戏合伙人”发行战略 集中资源挖掘IP价值

在本次发布会上,中青宝首次提出全新手游发行合作模式——“游戏合伙人”。中青宝表示,对于优秀CP,采用资金扶持,技术支持;对于优秀产品,予以IP支持。坚持“精品化运营,品牌化推广”的思路,集中优势资源,深度开发及挖掘IP价值,实现线上与线下资源一体化,形成核心竞争力。

中青宝推出全新品牌战略 构建娱乐新生态

“娱乐心生态”品牌战略发布会表明了中青宝致力于打造出全民娱乐全线娱乐的决心,对其全新品牌形象的塑造起了莫大的推动作用,而这次发布会,只是中青宝全面优化发展的一个开端。  

(责任编辑:珂珂

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有