蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

育碧收购《2048》开发商 开始布局手游产业

手游市场越来越大,游戏大厂育碧自然也不会放过这个机会。最近育碧宣布,与《2048》手游的发行商达成收购协议,法国 Ketchapp 公司将成为继 Gameloft 之后,又一家育碧旗下专注移动平台的游戏公司。这项收购预计将在截止到12月31日的第三财季期间完成,在 Gameloft 被威望迪收购之后,此举凸显除了育碧对于移动平台的持续重视。

育碧收购《2048》开发商 开始布局手游产业

法国 Ketchapp 公司成立于2014年,推出过《起跳吧火柴人》、《奇幻漂流》等多款手游作品,而《2048》则成为了他们的成名作,也让其成为了诸多游戏大厂关注的对象。根据移动应用市场研究公司App Annie的统计数据显示,Ketchapp创办至今游戏的累计下载量已经接近7亿次,平均每月新增下载量超过了2300万次。

育碧收购《2048》开发商 开始布局手游产业

不难发现,Ketchapp 的广告和交叉推广平台是吸引育碧收购的重要原因。“在收购Ketchapp后,育碧拥有了一家盈利率很高的移动游戏发行商,他们拥有由许多款F2P移动游戏组成的产品线。”育碧移动游戏部门执行总监Jean-Michel Detoc说。“Ketchapp是世界领先的移动游戏发行商之一,同时这次收购也将让我们在移动游戏领域的广告能力得到增强。”

育碧收购《2048》开发商 开始布局手游产业

就在最近的这几个月中,育碧已经推出了包括《饥饿鲨:世界》、《刺客信条》系列手游等多款移动端作品,这次与 Ketchapp 的结合,势必将推动育碧在移动端产品的发展,也将扩大其在整个手游行业中的影响力。同时,Ketchapp 也拥有了更多的资源以及可利用的创造力,所谓双赢即是如此。

(责任编辑:陈建雄

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有