蚕豆网 > 最新资讯 > 周边八卦

任天堂NS已被黑客盯上 迫不及待的想要破解!

2016-10-21 11:04 来源:蚕豆网

任天堂新主机Nintendo Switch只是刚刚公布,正当还有不少吃瓜群众还不知道这个主机会带来怎样海啸的时候,现在黑客大大们已经坐不住了,不少黑客大神纷纷表示想要去尝试对NS的破解,不过这些黑客们表示这次破解难度会非常大,因为Nvidia一起参与设计固件。

任天堂NS已被黑客盯上 迫不及待的想要破解!

hack掉3Ds的Seam:“我好期待,已经迫不及待想hack它了”

hack掉PSV的Yifan Lu:“如果英伟达在固件安全上注力的话,这对我们来说是一个挑战”

hack掉PSP的Davee:“我也是迫不及待了”

参与3ds hack的Plutoo:“我觉得NS会有kaslr技术防hack”

另外一些参与过WiiU hack的黑客也纷纷表示了很大的兴趣,不管怎样,这次的NS采用的技术都会比之前安全很多。

任天堂NS已被黑客盯上 迫不及待的想要破解!

根据官方的介绍,任天堂新的家庭游戏系统Switch,除了能够在室内提供单人和多人游戏,还允许玩家在任何地方任何时间和朋友们玩相同的游戏。手持设备的移动性已经被引入到了家庭游戏系统之中,将带来前所未有的游戏风格。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

阴阳师sp姑获鸟阵容怎么搭配 阴阳师sp姑获鸟阵容...

阴阳师sp姑获鸟阵容怎么搭配?阴阳师sp姑获鸟已经上线了,这个角色人气还是很高的,因此很多玩家希望能够使...[查看全文]

标签:阴阳师阴阳师手游

2020-09-29

剑与远征扎普拉尔怎么获得 剑与远征卢克雷蒂娅获...

剑与远征扎普拉尔怎么获得?剑与远征新的英雄已经正式公布,游戏即将上线新英雄卢克雷蒂娅和扎普拉尔。这次...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征攻略

2020-09-29

公主连结黑铁的亡灵VH怎么打 公主连结黑铁的亡灵V...

公主连结黑铁的亡灵VH怎么打?公主连结新剧情活动黑铁的亡灵已经正式开放了,这次的活动还是和往常一样铭是...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-09-29

原神手游最强双系阵容及搭配

原神手游中,阵容搭配非常重要,游戏中的角色有不同的属性,同一个属性的角色租车阵容,可以加成。游戏中,...[查看全文]

标签:原神手游

2020-09-29

跑跑卡丁车手游9月29日答案 女祭司雯雯具有小喷时...

跑跑卡丁车手游在超跑会微信号上每天都会提出一个问题, 只要回答正确就可以获得丰厚的奖励,9月29日官方所...[查看全文]

标签:跑跑卡丁车手游跑跑卡丁车手游攻略

2020-09-29

高能手办团零氪阵容分享 高能手办团平民什么阵容...

高能手办团这款游戏中,什么阵容好,土豪玩家搭配阵容还是比较任性的,那么平民玩家如何选择搭配阵容呢,什...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-29

原神平民主C角色推荐 平民玩什么好...

原神游戏中有很多角色,那么这些角色中,哪个角色适合做主c角色,尤其是平民玩家,如何选择角色呢?这是很...[查看全文]

标签:原神

2020-09-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有