蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

乱世国战三下英雄帖 今日问鼎《破军天下》三测

2016-11-03 14:14 来源:蚕豆网

今日,属于豪杰的三国战史手游《破军天下》开启问鼎三测,英雄们将正式开创自己的宏图霸业,乱世乱象之下必有豪杰救场,从投身起义开始招兵降将,练武学谋,从无名之士到一方豪杰。从兄弟团战开始,参与多战场国战,万人夺城,尽显英雄手段。

观战不如下场实战,三测热血视频看这里,http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4NDI3MTI3Ng==.html

 

乱世国战三下英雄帖 今日问鼎《破军天下》三测

封侯拜相 有志竟成

问鼎三测开启除了战场上涌进大批热血新兵,还有哪里人多?自然是发放战斗礼包的前线最受欢迎。为助力玩家们早日达成一统江山的心愿,《破军天下》在三测期间备下壕礼,角色等级越高,收获的礼包就越丰厚。在人人都想称王称霸的时代里,想获得高等级道具,全靠在战场拼杀,每天的战场出勤率都会关系到你的战场收入,签到的钻石、经验奖励可不止一点点,这些薄礼就当做破军对你志向的肯定,剩下的成王之路还需英雄自己走。

乱世国战三下英雄帖 今日问鼎《破军天下》三测

心跳国战 多城开启

《破军天下》手游中的国战玩法将权衡三个国家内军团整体实力的强弱,只有默契与实力都在线的团队才能为自己的军团争取更多的城池腹地,这当然离不开军团内每个人的努力。军团无数,城池却不多,狼多肉少的时代,是否听起来就亢奋了呢,别急,还有更振奋人心的消息,三测期间,破军天下官方将举办“最强军团选拔大赛”,向着最强的称号,冲啊!

多战场国战的进一步升级,奖励更为丰厚,英雄们汇聚这里感受心跳的刺激,享受兄弟齐战的快意热血,堪称是三国体验中最富挑战的战役。一听说所有的城池都将加入国战范围,就迫不及待想要点燃战火的你不是一个人,快来揭开群雄对抗的时代序幕吧。

乱世国战三下英雄帖 今日问鼎《破军天下》三测

美女齐出 霸气外露

历史上的红颜多数命途坎坷,大家熟知的《三国演义》中一笔带过的美人数不胜数,记载在册的大小乔、孙尚香等等都是千百年来大家耳熟能详的绝色美人,更有貂蝉、甄宓这样倾国倾城的乱世红颜!《破军天下》手游的世界中,一改红颜的的柔弱花瓶形象,著名的美人儿化作英姿飒爽的战士守护在你身旁,巾帼英雄的魅力你一定懂,能与她们并驾齐驱,把江山红颜都掌握在手中是何等风光。

乱世国战三下英雄帖 今日问鼎《破军天下》三测

三分归一 义统中原

恢弘壮阔的乱世战场,捷报频传,从初入乱世的小兵到运筹帷幄的大将,再到号令天下的霸主,一统天下指日可待,《破军天下》手游圆你三国豪杰梦,这乱世,果然还得你出马呀。

【图8】

关于《破军天下》:

《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指汇倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

 

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动玩法 峡谷年夜饭活动...

英雄联盟手游峡谷年夜饭活动奖励是什么?最近英雄联盟手游开启了春节的相关活动,其中峡谷年夜饭是春节中上...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游攻略

2022-01-26

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样 哈利波特体验...

哈利波特体验服新春活动补偿怎么样?哈利波特魔法觉醒之前有不少玩家在体验服不好的体验。这次官方也体验服...[查看全文]

标签:哈利波特哈利波特魔法觉醒

2022-01-26

原神2.4版下半期卡池角色介绍 原神2.4版甘雨钟离...

原神2.4版下半期卡池已经开放,这次的角色是五星的甘雨和钟离,这两个角色的复刻返场也是不少玩家期待的。...[查看全文]

标签:原神2.4版原神角色攻略

2022-01-26

原神2.4版本下半卡池分析 原神2.4版本下半武器推...

原神2.4版本下半卡池已经开了,这次的卡池因为两个老的角色复刻,因此有两把专武复刻。这次的两个武器选择...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2022-01-26

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么 阿尔宙斯开荒宝可...

宝可梦传说阿尔宙斯开荒用什么?宝可梦传说阿尔宙斯游戏刚刚上线,这款游戏玩法和之前的宝可梦还是有很大的...[查看全文]

标签:宝可梦传说

2022-01-26

​​​第五人格新版头像-万家灯火/头像框-今夕团...

第五人格元宵头像框发布,这次可可爱爱的头像属于哪位角色呢?头像框具体又是什么样的呢?感兴趣的小伙伴快...[查看全文]

标签:第五人格网易游戏

2022-01-26

明日方舟红包封面怎么领 明日方舟红包封面领取方...

明日方舟红包封面怎么领?新年到了,我们又可以领取各种红包封面了。这次明日方舟也放出了不少红包封面领取...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2022-01-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有