蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

双十一不孤单 《我在大清当皇帝HD》新区怀抱美人归

天天被喂狗粮,在双十一还只能看着被人剁手买买买?来《我在大清当皇帝HD》,这个双十一不孤单。安卓42区御景殿于今日14:00整盛大开启,名臣美女享不尽,怀抱美人回大清。新区大战即将开始,新一轮的战斗即刻打响,春宵帐暖,沙场火拼,你不想来第一视角感受下帝王人生吗?

双十一不孤单 《我在大清当皇帝HD》新区怀抱美人归

【荣耀之战,即刻打响】

《我在大清当皇帝HD》新区安卓42区御景殿于2016年11月11日下午14点整准时开启,届时将有火爆的新区活动给力加持。各位豪杰闯来新区,荣耀之战立即打响!国、战、美!来冲击三榜,实现圣上的凌云壮志!在活动期间内,每位在“国力榜”、“战功榜”、“美人榜”上前100名的玩家均可获得丰厚的奖励。

活动服务区:安卓42区御景殿

活动时间:活动开服开启,活动结束时间2016年11月14日22:00(4天)

【巨额银两,福利多多】

此次新区城门大开之时,亦是十大活动开启之日。来《我在大清当皇帝HD》,享受丰厚奖励,轻松做活动,好礼拿不完。

开服至-2016年11月14日23:59(4天),在安卓42区/御景殿,圣上们可以参与以下活动赢取海量好礼,更有意想不到的惊喜等着大家。

活动一、做限时任务,抢豪华奖励!新区开服限时任务来袭,做限时任务完成后即可领豪华奖励,称霸新区,就是这么简单。

活动二、严惩大贪官,拿巨额银两!严惩贪官,追回赃款,海量银两福利助威新区开启,通过进入游戏点击金銮殿(右侧)-严惩贪官,就可参与此项活动。

活动三:新区官方Q群,也随着开启,恭请新区的各位圣上加盟!私聊管理员就有礼包拿喔。兑换方式:消息-CD-Key兑换-输入兑换码-邮箱领取。礼包内容:20元宝+银票x2+兵符x2+活力丹x2+侍奉牌x1+定情珠x1。

活动四:新区宴群雄,珍宝速速抢!新区筹备宴会,恭迎圣上驾到,仅限500个席位,天价的珍宝,怎能错过!抢红包时间:19:00准时开抢~500席位坐拿商贾便览(商业值加1000的珍宝)!!!

【豪无止境,过期不候】

除了上述活动,在同样的区服和活动时间内,累积登陆游戏,新服价值千元礼包就被你承包了。为了帮助新区的各位圣上冲击榜单,每日还有可以拿奖品的任务等待各位,每日任务完成后将有丰厚的奖品。

在开服至-2016年11月16日23:59(6天)中,玩家还可以招募限时名臣,此次招募的对象是皇太极,数量有限,过期不候。

祈福和处罚BUFF,也是深受大家喜爱的功能,此次新区祈福活动全面登场,大大提高上上签的奖励,产出新区最需道具,最后一次祈福必得元宝。抽取上上签,提升国力就是这么简单!而BUFF的触发也将易如反掌,作为新区最劲爆的福利,圣上们快速速触发神迹,一统天下犹如囊中取物!

对于人民币玩家而言,接下来的福利就不可错过了,充值就能收到反馈好礼,多充多返。作为冲榜好帮手的新区独家特惠礼包同步火热上线,多种道具搭配专属特惠礼包,值得一看!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有