蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

十年的等待 《街篮高手》再现竞技辉煌

2016-12-09 11:20 来源:蚕豆网

十年,足以让一位懵懂少年成长为能够独当一面的男子汉,十年的风风雨雨,也足以让竞技类游戏迈向新的纪元。曾经的我们,只能坐在笨重的电脑前,仿佛这小小的一亩三分地就能将街头篮球完全展现。而十年后的今天,街头篮球完美浓缩于小小的手机屏幕之中,更精彩、更刺激的内容将在《街篮高手》完美亮相!

【随时随地,竞技较量】

挥洒汗水,成就辉煌!被生活压力逐渐压垮的我们,是否早已忘记多年前那些驰骋球场的身影?上班的劳累让你回到家中只想窝在温暖的被窝?《街篮高手》的出现将是我们这些上班族们的福音,足不出户就能享受一场街头篮球的饕餮盛宴!百分之百经典还原美国街篮文化,激情较量随时开战!

【多样球员,花式炫技】

十年的等待 《街篮高手》再现竞技辉煌

回忆起街头篮球,除了激烈的竞技之外,印象最深刻的应该是游戏里多种球员供你挑选:无论是强壮的大汉还是软萌的萝莉,总有一款适合你。除了造型迥异的球员,《街篮高手》高度还原了街头篮球那些炫酷的技能,又添加了众多人物特点,如桥本玲奈投篮时小女生的特性表露无遗,琳达的托马斯回旋起身等等,这些都是街头篮球的魅力所在。

【真实竞技,绝不含糊】

十年的等待 《街篮高手》再现竞技辉煌

说起运动类竞技体育手游,玩家们大多为其中的紧张刺激的比赛所吸引,耗尽脑细胞研究各种战术,并将自己的最强技术发挥得淋漓尽致。在《街篮高手》中,你将体验最为流畅的街篮快感,众多挑战模式等待玩家的参与,最大程度还原竞技类手游的优势与真实感,只为给予玩家极致畅快的竞技乐趣。

十年的磨练与探索不会白费,当《街篮高手》降临的那一刻起,时间似乎开始倒流,青春与激情再次起航,你是否准备就绪?不分场地、无论昼夜,快加入《街篮高手》的最强战队吧!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

非人学园儿童节小钻风鲤鱼旗时装获取方法...

最近玩非人学园这款游戏的玩家都在问,游戏中的新时装怎么得,相信不少小伙伴们都知道即将上线的小钻风鲤鱼...[查看全文]

标签:非人学园非人学园小钻风鲤鱼旗时装

2020-05-27

一人之下手游刷钱方法 一人之下手游搬砖玩法一览...

一人之下如何搬砖?一人之下手游已经正式开服了,作为一个角色扮演类的游戏,自然是有很多的玩法可以选择,...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游邀请好友活动速刷攻略 邀请9个好友怎...

一人之下手游邀请好友活动怎么完成?一人之下手游最近正式开服,作为一款新开服的游戏,自然也是开启了一系...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游熊猫外观获取方法 熊猫外观怎么获得...

一人之下手游熊猫专属外观怎么获得?一人之下手游今日正式开服,作为开服纪念活动,目前游戏里也提供了一个...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

王者荣耀六一返场皮肤是什么 王者荣耀六一返场皮...

王者荣耀六一返场皮肤是什么?王者荣耀六一节的时候偶尔会返场一些皮肤,这些皮肤的内容也一直是玩家很关注...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-27

CF手游跳跳空之城10个香蕉位置介绍 你找到了吗...

最近玩CF手游的玩家都在问,游戏里面跳跳空之城的香蕉在哪里,游戏中还有不少小伙伴们都还没有找到跳跳空之...[查看全文]

标签:CF手游CF手游跳跳空之城

2020-05-27

奇迹暖暖童心梦礼活动玩法攻略 童心梦礼活动奖励...

奇迹暖暖童心梦礼活动怎么玩?六一儿童节就要到了,这样一个充满了童心的节日自然也是一个值得游戏推出获得...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖攻略

2020-05-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有