蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《Fate/Grand Order 》AR版推出 召唤英灵

《Fate/Grand Order》的开发商型月宣布将会在“FGO冬祭り"”期间推出一款名为《Fate/Grand Order AR》的周边App,玩家可以使用本App在周边会场和都市召唤英灵。

《Fate/Grand Order 》AR版推出 召唤英灵

据悉在各个会场上都会有共通的20位英灵,同时每一个城市都会有城市限定的3位英灵及报酬的英灵一位。不过现在暂时还未公共游戏是否会在国内市场推出,对本作感兴趣的玩家还请关注魔方网的后续报道。

各地区的开放时间及数量:

福冈:开放时间为2016年12月17日至到12月23日。共通20位英灵+福冈限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

大阪:开放时间为2016年12月25日至到12月31日。共通20位英灵+大阪限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

爱知:开放时间为2017年1月21日至到1月27日。共通20位英灵+爱知限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

北海道:开放时间为2017年2月4日至到2月10日。共通20位英灵+北海道限定3位英灵+报酬英灵1位,一共24位。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有