蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

一棒通天一梦成佛 《通天西游》今日破天公测

2016-12-16 12:00 来源:蚕豆网

由君海游戏推出的大型暗黑玄幻ARPG手游《通天西游》,12月16今日破天公测,iOS和安装双端上线!《通天西游》以酷炫的美术将西游神话故事呈现在玩家面前,在内容上高度的艺术化,并通过侠客职业的视野重演绎西游之旅的光怪陆离,打造一个神魔乱舞的奇幻世界!

一棒通天一梦成佛 《通天西游》今日破天公测

【同名页游改编 另类还原西游故事】

同名页游改编,《通天西游》手游版本力求原汁原味但必然也要有新的亮点!以古典小说西游记为背景,但又剑走偏锋,通过对西游题材进行暗黑和魔幻化的改编,完美还原了一个光怪陆离的神奇西游之路。

一棒通天一梦成佛 《通天西游》今日破天公测

【东方玄幻美术 独特西游质感】

《通天西游》贴合东方玄幻色彩的美术风格和画面设定,高动态的范围3D渲染技术让画面显得更加精致细腻:场景布置或神奇诡谲,或山峦叠嶂,或静谧悠远,或清泉流殇;而游戏的音乐方面同样拥有深厚的功底,或琅琅上口,或意境幽远,力争为玩家塑造一个五味俱全的游戏体验。

一棒通天一梦成佛 《通天西游》今日破天公测

【义薄云天 全新结义系统上线】

是否曾羡慕刘关张桃园结义的豪情,向往那“滚滚长江东逝水”;也是否为梁山一百零八将的义薄云天而动容,向往那“八方共域,异姓一家”。《通天西游》手游结义系统震撼来袭,全新结义系统、结义称为和组队玩法,带领百万兄弟闯荡西游江湖!

一棒通天一梦成佛 《通天西游》今日破天公测

【艺术化的情怀 玩转特色副本】

《通天西游》对副本玩法的艺术化费尽心思,副本除了通过出彩的故事让玩家更好地融入西游剧情里面;种类丰满的副本如九层妖塔、通天试炼、守护紫霞等,更让人酣畅淋漓,尽情享受自我修炼的成就感!

一棒通天一梦成佛 《通天西游》今日破天公测

“一棒通天,一梦成佛!”

全新西游魔幻MMORPG新作《通天西游》即将于12月16日破天公测!那还等什么,赶快关注君海游戏官网并参与《通天西游》首测活动,预约你的西天取经之旅吧!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

江南百景图冷门技巧汇总

江南百景图是近期比较火的古风模拟经营游戏,也有不少玩家在体验,相信目前很多玩家已经上手了,但是其实江...[查看全文]

标签:江南百景图

2020-08-09

下一站江湖战力提升方法汇总

下一站江湖是一款休闲风的武侠游戏,大家知道,这种游戏中,战斗力是非常重要的,玩家在游戏中最重要的事情...[查看全文]

标签:下一站江湖

2020-08-09

最强蜗牛千年积木获取方式

最强蜗牛这个游戏中,有很多的道具资源,不同道具获取的方式不一样,这里说一下千年积木这个资源吧,千年积...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

最强蜗牛8月9日密令分享

最强蜗牛中的密令玩法,是很多玩家都非常喜欢的,密令其实是免费的礼包,里面有免费的资源送给玩家,最强蜗...[查看全文]

标签:最强蜗牛

2020-08-09

剑与远征团队远征圣物合成顺序介绍 合成顺序安排...

最近玩剑与远征这款游戏的玩家都在问,游戏里面的团队远征圣物合成顺序是什么?圣物是团队远征玩法中的一种...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征团队远征圣物合成顺序

2020-08-08

犯罪大师诡异的绑架案坐标选项 作案过程答案...

最近玩犯罪大师这款游戏的玩家都在问,游戏里面的诡异的绑架案正确坐标选项是什么?这个案子有一点难度,大...[查看全文]

标签:犯罪大师犯罪大师诡异的绑架案

2020-08-08

最强蜗牛8月7日密令分享 最强蜗牛8月7日密令内容...

最强蜗牛8月7日密令是什么?最强蜗牛官方经常会更新各种不同的密令,这些密令的奖励也很值得玩家去领取。在...[查看全文]

标签:最强蜗牛最强蜗牛攻略

2020-08-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有