蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

登录送熊猫之星称号 《太极熊猫2》武道之心今日开战

2016-12-20 14:52 来源:蚕豆网

无限制全球动作手游“武道之心”今日全面开启啦!第三主城同步开放,地宫探索遗迹再现!全新英雄太极拳圣学艺归来,海量角色自由体验,野外地图领域开拓,翅膀长成造型酷炫,时装搭配任性DIY。同时还有老兵专属回归活动,6480绑钻、免费月卡疯狂送,海量福利开启周岁狂欢!

为庆贺《太极熊猫2》一周岁 即日起登录即送周年庆称号“熊猫之星”

登录送熊猫之星称号 《太极熊猫2》武道之心今日开战

新英雄太极拳圣 海量角色一键切换

《太极熊猫2》为了给玩家带来多元化的职业体验,采用了极富创意的多角色切换设定,玩家可以自由切换主控角色,体验不同英雄的战斗快感。在新版本中,全新英雄太极拳圣将首发登场,强大的buff玩法和爽快的打击效果,物理系近战肉盾型英雄,擅长使用万物的阴阳二气。届时,《太极熊猫2》中的英雄总数将高达30位,多角色自由切换,轻松实现一职多角。

登录送熊猫之星称号 《太极熊猫2》武道之心今日开战

登录送熊猫之星称号 《太极熊猫2》武道之心今日开战

新主城新地宫 新时装任性DIY

此次新版《太极熊猫2》同步开放了第三主城,全新的主城,不变的地宫探索,宝藏争夺大战一触即发!翅膀成长新玩法,现在起你可以任性DIY属于你的个性时装,有没有心动想马上试试?野外地图领域开拓,和你的小伙伴们一起在大世界团战中自由PK。

【图4】

除此之外,还有四大活动等你,周岁狂欢 多重壕礼惊喜不断

除了新英雄、新主城、翅膀成长等新玩法外,《太极熊猫2》在新版中还加入了各种福利优化,新职业COS大赛,晒出你的COS照就有机会成为万元户!新版的上线,怎能少得了【暴走熊猫团】的鼎力支持,金牌主播——灵活的胖子与你相约晚上9点,直播现场任性发礼包!现在关注太极熊猫2微信公众号(snailtjxm2),回复关键词“武道之心”即可领取新版礼包一份;积分专题新版周年礼包上架,限时抢购福利不断;老玩家回归第四季火爆开启,老兵回归可享专属福利,免费月卡、6480绑钻豪礼送不停!

登录送熊猫之星称号 《太极熊猫2》武道之心今日开战

《太极熊猫2》全新版本“武道之心”今日正式上线,百人战场谁与争雄?神装搭配战力巅峰!畅享更多战斗,劲享更多福利!更多精彩内容,请关注《太极熊猫2》官方网站及微信公众号(snailtjxm2)!

无限制全球动作手游!

《太极熊猫2》官方网站:http://panda2.woniu.com/

《太极熊猫2》微信公众号:snailtjxm2

《太极熊猫2》玩家交流群1:127985204(已满)

《太极熊猫2》玩家交流群2:432983357(已满)

《太极熊猫2》玩家交流群3:435516030(已满)

《太极熊猫2》玩家交流群4: 554076859

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

燃的不止卡塔尔!2022英特尔大师挑战赛网咖及电竞...

就在这里的追梦人为最高荣誉发起挑战时,另一档体育赛事的追梦者已然到达王座之巅。“2022英特尔大师挑战赛...[查看全文]

标签:卡塔尔英特尔电竞

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

云游戏产品大盘点,你选择哪款?

今年上的艾尔登法环、幽灵线东京、吸血鬼崛起等游戏让玩家群体“好评如潮”,买游戏和升级电脑配置就成了最...[查看全文]

标签:云游戏云电脑

2022-10-28

眼红索尼搭上《原神》,微软加大对中国游戏投资力...

10 月 25 日消息,消息人士称,由于竞争对手索尼投资热门游戏《原神》取得成功,微软正致力于向中国电子游...[查看全文]

标签:原神微软索尼

2022-10-25

破月勇者:高手进阶讲解 想上分需要掌握这些棋子...

破月勇者如今已经正式上线了十多天,而短短这段时间里玩家里已经研究出了非常多的打法和阵容,而随着玩家场...[查看全文]

标签:破月勇者

2022-10-24

破月勇者:被忽视的火枪手 菲里亚OTK套路详解...

破月勇者目前刚开服不久,三位指挥官中的阿斯特拉因为技能简单强力,已经成为整个天梯使用最多的指挥官,但是...[查看全文]

标签:破月勇者新游戏

2022-10-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有