蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

音乐节奏游戏《BanG Dream!》事前登录开启

日本Bushiroad和Craft Egg宣布,根据《BanG Dream》改编的音乐手游《BanG Dream! Girls Band Party!》事前登录已开启,游戏预定2017年春季开始配信。

音乐节奏游戏《BanG Dream!》事前登录开启

《BanG Dream! Girls Band Party!》是以次世代少女乐队企划“BanG Dream!”为背景制作一款音乐节奏游戏。游戏中收录了5支乐队共25名不同的少女角色,还有多首不同的歌曲出现。游戏中玩家可以和团员们一起度过充满了音乐的日常,除了演奏、练习之外,玩家还要购买乐器、训练少女并发放Live的传单。

音乐节奏游戏《BanG Dream!》事前登录开启

另外,游戏中的角色们还搭载了Live2D系统,可以逼真地进行真人一样的互动,也是本作的特色之一。

(责任编辑:邹洁

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有