蚕豆网 > 最新资讯 > 人物报道

《王者荣耀》大神解说李九:高帧率画面是未来趋势

《王者荣耀》手游在不到一年的时间内迅速风靡游戏圈,一大波大神级《王者荣耀》玩家诞生,其中包括了李太白、成成、婷小姐等高手。而被称为“《王者荣耀》明道”的李九大将军更是依靠高超的游戏技能,外加高颜值以及富有磁性的声音,让众多玩家尖叫狂呼欲罢不能。

《王者荣耀》大神解说李九:高帧率画面是未来趋势

《王者荣耀》大神解说李九

接受采访时,这位略显儒雅的大神解说谈起《王者荣耀》“胸有成竹”,侃侃而谈。他认为玩《王者荣耀》,像露娜、貂蝉这样的英雄,对网络的要求和手机的反应速度要求较高,高配手机的优势会比较明显。未来60帧画面的《王者荣耀》会“超棒”,玩家如果拥有像酷派改变者S1这样的支持高帧率模式的手机,体验会更加“燃爆”。

移动电竞的“翘楚”

在李九看来,《王者荣耀》是一款非常有潜力的游戏,从其诞生一年以来的表现来看,称之为移动电竞的翘楚并不为过。

区别于其他MOBA(多人在线战术竞技游戏),《王者荣耀》随时都可以开团。如果跟朋友们一起“开黑”,玩起来会非常有趣。从李九本人的经历来看,“开黑”的胜率在七成以上。

在英雄的平衡性上,《王者荣耀》的各个英雄出场的比例都不错,“没有说某个英雄一定会上Ban/Pick位置,就是说一些英雄永远都见不到”,这样用户就可以更自由地选择和使用自己喜欢的英雄。不过李九也认为,操作难度、硬件要求也会影响英雄的出场率,“像露娜,貂蝉这样的英雄,对网络、反应速度,对手机的要求也会比较高。”

在《王者荣耀》中,露娜、貂蝉是最典型的“秀操作”型英雄,她们爆发高,并且自带位移技能,solo中可躲避对手技能,乱战中可以切入后排,残局中可以追击收割,熟练掌握的高手常常能够凭借优秀的操作“戏耍”对手。在比赛中,她们也能够带来1VN、反杀、极限逃生等最精彩的表演。但她们的使用难度同样很高,她们依赖技能命中,形成COMBO,但她们的指向型技能不仅要求玩家有精准的预判能力,同时也考验着手机的网速、性能,超过0.1秒的延迟,就可能影响技能命中、打断COMBO,打不出伤害的貂蝉和露娜,可真是坑团队于无形。

《王者荣耀》大神解说李九:高帧率画面是未来趋势

采访中,李九特别提到了酷派最近发布的一款旗舰产品——酷派改变者S1,这款手机搭载了顶级处理器——高通骁龙821,配有6G的大运存,4070mAh大容量电池,而且内置了手游加速功能,不仅对网络的优化更给力,而且还可以智能判定游戏场景,并在游戏时调动更多的硬件资源支持激烈对战。大容量电池也能够保证足够的续航,不会在游戏时“断电”坑队友。

60帧游戏画面像电影

游戏的画质直接影响游戏时的体验。如果说以前的手游画面是漫画级别的,未来《王者荣耀》的画面将提升到60帧,直接“晋级”电影级别。

当然这样的高帧率适合高配手机,因为耗电量更明显,而且对手机的发热性控制也要求很高。为了更方便用户对手机进行选择,《王者荣耀》官方将于2017年1月推出60帧版本的首批白名单手机,酷派改变者S1在列。

《王者荣耀》大神解说李九:高帧率画面是未来趋势

酷派改变者S1

手游相对于端游,可以随时随地玩。李九说,目前手游行业还处在进一步成熟的阶段,但是随着手机的配置越来越高,计算能力越来越强大,未来像《王者荣耀》这样的手游产品前景光明。

对于游戏玩家来说,一场激烈的对战不论输赢,都是一场精神盛宴。李九曾经解说过一场KPL季后赛——SC对阵eStar被淘汰,尽管最后输了,但是“所有人情绪都非常激昂,打得非常悲壮”。

未来手游将会继续进化,更强大的手机、更高帧率的画面,以及更多的资本注入,都将带来一场更磅礴和广阔的游戏革命。

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

怪物猎人用手柄好操作吗?北通阿修罗2被称屠龙神...

目前市面上最火爆的游戏可以说是《怪物猎人:世界》了,但作为一款主机移植过来的动作游戏,PC鼠键操作远不...[查看全文]

标签:怪物猎人

2018-08-15

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢...

DNF单人卢克和普通卢克区别在哪 单人卢克和普通卢克模式区别讲解。dnf开放限时单人卢克模式,不少玩家不知...[查看全文]

标签:DNF单人卢克和普通卢克

2018-08-15

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有...

dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日特别快递有惊喜活动攻略,看看dnf特别快递有惊喜活动奖励 dnf8月15日...[查看全文]

标签:dnf特别快递有惊喜活动DNF特别快递有惊喜

2018-08-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有