蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

3D战斗手游《LOST ORDER》或今年上架 新资料即将上线

去年下半年,在Cygames NEXT 2016的发表会上,日本手游大厂Cygames就公布了这款他们和白金工作室( Platinumgames)共同开发的即时制战略手游《LOST ORDER》,现在则有新消息表明游戏的开发进度已完成了70%左右。

3D战斗手游《LOST ORDER》或今年上架 新资料即将上线

《LOST ORDER》首先在制作阵容上就相当令人期待,集结了Cygames的木村唯人、白金工作室的稻叶敦志、松野泰己担任开发总监、CyDesignation吉田明彦为美术总监、音乐由noisycroak坂本英城负责。其中松野泰己和吉田明彦作为搭档就制作过《最终幻想12》、《最终幻想战略版》等,作为白金工作室的成员稻叶敦志也有着多年的设计经验,作品有《鬼泣》、《逆转裁判》等。

3D战斗手游《LOST ORDER》或今年上架 新资料即将上线

最近,制作团队就接受了相关采访,透露了游戏会以超一流的手游体验来开发,并且进度情况比较顺利,此外会在今年初公布游戏的一些新资料。据团队介绍,这是一款3D大场面的角色战斗游戏,会拥有各类实时战略元素,同时让玩家体验排兵布将、搭配装备及战术选择的乐趣。游戏以融合了 19 世纪后工业革命科技和魔法文明的都市“灭都ゴールドへヴン”为舞台,围绕着都市中根深蒂固的身份等级问题及“天翔的漆黑三骑士传说”展开故事。

3D战斗手游《LOST ORDER》或今年上架 新资料即将上线

据团队开发的进度来看,还是相当迅速的,或许在今年我们就能玩上这款精美的游戏也说不定哦。而Cygame与白金工作室、多位前史克威尔大牌制作人等,还有其它手游及主机游戏方面的相关合作,在2017年势必能带给玩家更多惊喜。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有