蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

美女新将来袭 《小小军团合战三国》新版曝光

2017-01-10 10:59 来源:蚕豆网

2017新年到来,《小小军团合战三国》新版也即将为各位主公呈上。除了军团等级与军团兑换商店的增加外,最令人期待的当然是我们的美女新将吕玲绮、鲍三娘的加入。在三国时期不乏有女性将领战场厮杀,谋一个天下。她们不一定要美人计来俘获人心,她们武力值高,提枪策马披荆斩棘。

美女新将来袭 《小小军团合战三国》新版曝光

斩将刈旗-吕玲绮

汉末群雄吕布之女,曾与袁术之子有过婚约。在《小小军团合战三国》中,弓骑兵吕玲绮的主动技能【斩将刈旗】在战斗开始后每数秒触发,标记多名离自己最近的敌方武将,该武将受到的所有伤害提升,并且当武将死亡后,该武将方阵内所有士兵受到的伤害也提升。被动技能目前暂时未知,不过提升伤害的群体标记技能相信已经让主公们心动了吧。

美女新将来袭 《小小军团合战三国》新版曝光

飞火流星-鲍三娘

鲍三娘是关羽的儿媳妇,关索之妻,鲍家庄的小女儿,相貌俊美,文武双全。荆州失守之后鲍三娘与关索一同投奔蜀汉,并随诸葛亮南征。在游戏中,其主动技能【飞火流星】战斗开始后每数秒触发,对自身范围内最近的多名己方远程系武将释放,被释放的目标造成的技能伤害(治疗效果)提升,持续数秒。

美女新将来袭 《小小军团合战三国》新版曝光

除了美女新将的加入,军团玩法也再次升级。当玩家花费元宝捐献元宝提升军团经验时,会增加军团成员对该军团的贡献点数以及个人兑换点数。玩家可以使用兑换点数在军团商店内进行购买。当军团等级达到一定等级,会解锁军团商店内可购买的道具种类,不少稀有道具等着各位主公!

【关于《小小军团合战三国》】

可能是史上战斗人数最多的游戏,可能是史上最讲究的三国游戏,可能是全球第二款即时战略团战游戏。由互爱互动发行,Triniti Interactive历时多年精心打造的《小小军团合战三国》。以《小小军团》正统续作的身份,与全面进化的游戏品质,为战争策略手游带来了令人惊奇的奇思妙想与无限可能!真正的千人同屏史诗战场,中原版图完整再现,历史名城一一还原。点燃指尖全战,智造掌上三国。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有