蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

经典Flash改编 《复仇者桑尼》将登移动平台

如果你是Flash小游戏老玩家的话,肯定在08年玩过一款名为《复仇者桑尼》(Sonny)的RPG游戏。玩家在游戏中,将扮演苏醒却失去记忆的桑尼(其实他也是一个丧尸),周围充满了邪恶的野兽和绝望。本作之所以深受玩家的喜爱是其近十年的黑暗、反乌托邦的设定和侧重战略作战引起了玩家的共鸣。相对于其他RPG游戏不停地以‘蛮力’和‘磨’来通关来说,要有趣多了。

经典Flash改编 《复仇者桑尼》将登移动平台

因为游戏的大受欢迎,2009年开发商Krin Juangbhanich又推出了续作《复仇者桑尼2》,也备受玩家的好评。开发商原本计划推出该系列的最终章《复仇者桑尼3》,但没想到该项目已经发展成一个非常大的制作项目,游戏将包含前两作的内容,以及第三章并登陆iOS和其他平台。

经典Flash改编 《复仇者桑尼》将登移动平台

如果你是原著粉,可能不喜欢游戏最新版本的美术风格。从目前曝光的截图来看,略带有欧美暴力街机的美学。游戏中,玩家有4个职业可以选择,之后还有一个多样的技能树,可以选择各种加点方式。当发现打不过时,还可以洗点换种加点。洗点的功能移动版也保留了下来。

经典Flash改编 《复仇者桑尼》将登移动平台

游戏将在今年第一季度推出,具体上架日期尚未可知。感兴趣的小伙伴可以先玩玩前两作哦!

(责任编辑:邹洁

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有