蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《卡拉德许》续作《乙太之乱》下周三上线 魔幻之战打响

作为集换式卡牌的始祖,万智牌将在1月18日下周三上线《卡拉德许》续作《乙太之乱》。《乙太之乱》该作讲述一群卡拉德许的发明家,不愿意被邪恶的法师泰兹瑞指导,于是揭竿起义,展开了一场魔幻之战。


据悉,《万智牌》将在1月20日正式发售全新扩展内容《乙太之乱》,1月14日、15日举行“以太之乱售前赛”,让玩家们提前体验全新的卡牌与游戏机制,同时还可获得纪念版售前卡包以及特殊卡片。PC和移动版的《万智对决》亦将于1月18日更新《乙太之乱》的游戏内容。

《乙太之乱》是万智牌前一个系列《卡拉德许》的续作,在前作的故事结尾,卡拉德许时空中的总管机构执政院夺走了所有市民的发明,并将时空中如同电力一般的能量乙太进行管制,这一切都是邪恶的法师泰兹瑞在背后所指使。但有一群卡拉德许的发明家并不愿意就此被执政院控制,因此他们在烈焰术士茜卓与其母亲琵雅的带领下,以乱匠之名揭竿起义,决心从执政院手上夺回力量。这就是《乙太之乱》的大体背景,对此感兴趣的玩家可前往官网阅读。

《卡拉德许》续作《乙太之乱》下周三上线 魔幻之战打响


在游戏机制上,《乙太之乱》承袭了“能量”与“载具”等在《卡拉德许》当中大受欢迎的卡牌异能,并且进一步发展出“反抗”、“拼装”两个全新的特殊效果。“反抗”呼应了故事背景中乱匠对执政院的权威展开对抗的风味,让玩家在己方场上有永久物离场时可以得到额外的效果。而“拼装”则是让玩家的神器除了本身的效果以外,还可以充当魔力使用,快速召唤出拥有“拼装”异能的卡牌。从“反抗”与“拼装”两个新异能来看,制作者在设计之初就考虑到游戏机制与剧情的相呼应。而在前作中备受好评的“逸品”牌卡,在这次的《乙太之乱》中也将会再度登场。

《卡拉德许》续作《乙太之乱》下周三上线 魔幻之战打响

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有