蚕豆网 > 最新资讯 > 热门活动

LOL狼人重做后全新CG上线 狼人重做后技能详情

本文导航

 LOL狼人重做

LOL狼人重做后全新CG上线 狼人重做后技能详情

开黑!萌妹!求大腿!加入我们吧!和好友一起参与赛事讨论!

 【蚕豆网英雄联盟交流1群】:512425146(点击加入)

 【蚕豆网英雄联盟交流2群】:555979246(点击加入)

实验对象#1088似乎并不仅仅满足于对实验室的破坏。在他奇迹般地死而复生并对实验室进行了一轮报复之后,没有人确切知道他现在到底在哪。同样的,也没有人知道现在的他在冶金学与炼金学技术加持之下,有着怎样惊人的杀戮能力。而至于要去哪里抓住这头野兽,那个他瘫倒前说出的名字现在成了唯一的线索。

LOL狼人重做后全新CG上线 狼人重做后技能详情

另一个让人感到不寒而栗的问题是,既然能够起死回生,那么是不是在他身上还有一些实验计划之外的变化?

相比这些,稍早前的一桩命案,倒是让人提起了兴趣。

显而易见,命案现场有两具尸体,从他们那些被金属利器切割过的伤口来看,很难不让人联想到那个大闹实验室的野兽。那么,如果是他做的,这两个倒霉蛋又是怎么惹到他了?哈,看起来这会是一条新的线索。

(责任编辑:熊婷

DDoS高防IP
上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有