蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

皇子驾到《京门风月》稚子君心版本贺福新年

2017-01-18 13:56 来源:蚕豆网

女性古风定制手游《京门风月》稚子君心版本正式上线,南秦世界许久没有迎接新人物啦,此番更新直接带来最代表生机的孩子们,为京门世界注入新的活力。新生命的加入不仅为小家庭带来欢声笑语,也会影响目前的朝堂局势,说起来你可别不信,皇子虽小,经过培养已经可以上阵咯。有个小朋友陪你过新年再好不过,欢乐气氛充盈京门世界。

欢乐视频已经登场:https://v.qq.com/x/page/v0367j5lrlb.html

皇子驾到,稚子君心最珍贵,活动页面已上线,领礼包咯:http://jmfy.haowanyou.com/hd/20161230/index.html

皇子驾到《京门风月》稚子君心版本贺福新年

子承父母愿

在京门风月中结为伴侣的玩家可以直接进入别院“生子”,两种生子方法,和你的伴侣互动起来吧。孩子的资质根据生子方式不同也有差异,“普通生子”与“高级生子”消耗的资源不同,影响生子成功率与孩子资质,比如同样是属相鸡,就有凡鸡与灵鸡的区别,属性上会有差距,若是想要更强,还有逆天改命的机会。

不止是伴侣可以拥有爱的结晶,母/父爱泛滥的单身人士一样可以领养孩子,充实一下在南秦的生活,实力强又顾家的人更加分哦,没准未来的伴侣就这么出现了呢。对了,一定要给他/她起个响亮的名字哦,这才算是完美的达成生子成就。

挚爱稚子 甜蜜小家庭

之前学习的厨艺可算是派上大用场了,喂养孩子才是培养的第一步,养娃之路道阻且长,小伙伴们请保重,做饭的手不要停,随时准备喂饭呐,相信你一定能把他/她养的白白胖胖。光会喂吃的还不够,平时的玩耍、着装也要你全权负责哦,看着一群孩子美美帅帅的站在院子里,想想都很满足,再一想是在京门风月中的爱的结晶,不说了,赶紧给亲爱送束花去,二人世界甜蜜起来无人能敌。

皇子驾到《京门风月》稚子君心版本贺福新年

实力秀娃 战力无上限

抚养孩子可不仅是为了体验培养的乐趣,还顺便提高了伴侣之间的亲密互动,按照你的培养计划安排上阵顺序,更能提升全队的战斗力。不要以为孩子的力量很小,每个生肖的孩子,通过场外技能小幅增加一定量的全队属性,总战力蹭蹭蹭上涨哦。

想要得到一个技能高超的小朋友总共分三步,学艺、技能和拜师。天文地理历史文学课程等待皇子皇女一一攻破,进步看得见。皇子技能玩法与之前的技能玩法几乎一致,又增加了洗练的玩法,趁着孩子还小,赶紧学个更厉害的技能吧,顺便再找个强悍的暗卫做师傅。从出生到婴儿时期,经历童年时期再到少年状态,各位家长,你们准备好迎接他/她的加入了吗?

皇子驾到《京门风月》稚子君心版本贺福新年

皇子驾到《京门风月》稚子君心版本贺福新年

丰厚壕礼 携福迎新年

为庆祝家有幼子以及迎接新年,小伙伴们可以领到各种礼包,尤其是回归的老玩家更是可以满载而归,邀请身边的玩友回归京门同样也有礼包可以领取,此等好事不能藏着,快奔走相告。新年即将到来,约好友游南秦享风月吧。

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

雪天路滑如果不慎向前跌倒用手撑地是最好的方法吗...

最近玩蚂蚁庄园这个游戏的玩家都在问,游戏里面蚂蚁庄园12月6日的问题答案是什么,今天的问题是雪天路滑,...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-12-06

蚂蚁庄园:周朝时人们是用什么来洗澡的...

蚂蚁庄园每日都会带来有趣的答题活动,这些活动奖励相当的丰富,你要你确保你回答的是一个正确的答案,12月...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-12-06

蚂蚁庄园12月5日每日一题答案

今天的蚂蚁庄园每日一题的问题有一点难度,今天的问题是成语功亏一篑形容做事不能善始善终其中篑指?大家都...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-12-05

在野外生活的大熊猫妈妈一般选择在哪里生小宝宝呢...

森林驿站每日都会推出一道问题,只需选择正确答案就可以获得每日奖励。今天12月5日的问题是:在野外生活的...[查看全文]

标签:森林驿站森林驿站每日一题

2020-12-05

刘禹锡有诗云添炉烹雀舌的雀舌是一种?蚂蚁庄园12...

刘禹锡有诗云添炉烹雀舌这里提到的雀舌是一种?这是蚂蚁庄园小课堂12月5日的问题,这次的问题难度难度很高...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2020-12-05

蚂蚁庄园12月5日小课堂答案 成语功亏一篑中篑指什...

每天的蚂蚁庄园里,我们可以回答庄园小课堂的问题,答对获得180g饲料,答错获得30g饲料。12月5日每日问题是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题

2020-12-05

街霸对决12月4日幸运连招 街霸对决12月4日幸运连...

街霸对决12月4日幸运连招是什么?很多游戏都会每天给玩家一些福利,在街霸对决中,我们就可以使用幸运连招...[查看全文]

标签:街霸对决街霸对决幸运连招

2020-12-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有