蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

独立精品游戏《地狱边境》开发商新作大曝光

近日,丹麦游戏公司Playdead在推特上被发上了一张耐人寻味的图片,图片中的男子拖拽着类似降落伞的东西在前行,远处似乎有物体燃烧坠落……似乎是在暗示正在开发中的新作。

独立精品游戏《地狱边境》开发商新作大曝光

虽然Playdead成立这10年来,只推出过《地狱边境》和《Inside》两款游戏,但无论是媒体还是玩家都给出了是极高的评价。而去年推出的《Inside》更是获得了IGN的满分评价。

独立精品游戏《地狱边境》开发商新作大曝光

目前,关于Playdead的新作情报也仅有这一张图片,官方也没公布更多的内容,但是按照Playdead一贯的游戏风格,这款新作将是非常值得期待的。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

只狼刷钱刷经验必看攻略

只狼刷钱刷经验攻略 只狼刷钱刷经验地点推荐 只狼刷钱刷经验的地方哪里快只狼刷钱刷经验必看攻略...[查看全文]

标签:只狼

2019-03-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有