蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

官方正版授权 电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了

2017-02-14 09:57 来源:蚕豆网

三世情缘,谁拾起,谁放下?诛仙台上,素素纵身一跃,与夜华的唯美爱恋将走向何方?由唐七公子同名小说正版授权,杨幂赵又廷主演电视剧同名大型3D仙侠手游《三生三世十里桃花》将于2月24日开启唯美内测,与你共历大荒爱恋,见证白浅夜华的三世情缘!情人节没有情人不要怕,《三生三世十里桃花》正版授权手游来了!

官方正版授权 电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了

【十年三生不悔初见 杨幂赵又廷主演仙侠剧虐恋情深】

十里桃林,累世情缘,不悔初见,三生可鉴。仙侠浪漫小说标杆之作《三生三世十里桃花》是由知名作家唐七公子所著,在线阅读点击数10亿次;实体书畅销500万余册,由杨幂赵又廷主演的同名电视剧正在热播,白浅身陷爱恋情劫,与夜华的虐心爱恋纠缠再次牵动万千粉丝的心,迪丽热巴和高伟光演绎的凤九和东华帝君的撩人互动更是让人春心萌动,甜齁了的互动让粉丝直呼想谈恋爱!

官方正版授权 电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了

【百分百还原复刻原著 唐七公子参与策划】

《三生三世十里桃花》手游是唯一官方正版授权的同名手游,由唐七公子亲自参与策划,将重现杨幂赵又廷主演电视剧的动人剧情!《三生三世十里桃花》手游从剧情、世界观架构、人设等方面全方面还原原著中的大荒世界,天族、鬼族、凤族、九尾白狐族等远古族类纠葛不断,十里桃林、九重天、昆仑虚、诛仙台、大紫明宫、青丘狐等仙侠场景均根据原著进行复刻还原,在人设还原上,原著中白浅的绝色容颜,夜华的一往情深,离镜鬼君的邪魅狷狂,折颜上神的仙气飘飘,凤九的调皮可爱,团子的天真萌动,在手游中将会进行复刻演绎。

同时,《三生三世十里桃花》手游中推出真实互动玩法,玩家将不仅是旁观者,而将作为参与者真实参与到这段大荒虐恋中,夜华为护素素周全,狠心取素素眼睛的痛彻心扉,素素万念俱灰,跳下诛仙台飞升上神的毅然决绝,夜华再见白浅时的欣喜纠结,玩家都将通过参与者的身份真切感知这段爱恋的唯美动人。

官方正版授权 电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了

【情人节特别礼物 唯美内测2月24日开启】

情人节没有情人怎么办?选对了你的夜华,情人节天天都过!《三生三世十里桃花》手游将于2月24日开启唯美内测,和杨幂赵又廷一起穿越到大荒世界,近距离感知白浅夜华的三世情缘!现在参与注册,既有机会赢取《三生三世十里桃花》正版定制情问周边,“情问七答”古风签、三生定制版明信片等浪漫周边免费拿!

官方正版授权 电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了

唐七公子官方正版授权,杨幂赵又廷主演电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了!和杨幂赵又廷一起共回大荒,看遍十里桃林,再续三生情缘!2月24日唯美内测即将开启,与你相约!

官方正版授权 电视剧同名手游《三生三世十里桃花》来了

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有