蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

2017-02-14 10:27 来源:蚕豆网

今日就是情侣们的表现日,单身者们的“渡劫”日,在四周都是粉色心心的时刻,谁说单身只能被喂狗粮,你同样可以送花送礼物甜蜜应对,情人节不再需要渡劫,交给《京门风月》应对就好。这个世界不仅有近乎完美的男神女神,还有各种花式恩爱急待体验,反击现实世界的不友好,一样美滋滋过节。

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

华丽脱单篇——京门有佳人,遗世而独立。

京门名人不少,年轻有为的世家公子,成熟稳重的名门之后……魅力型男神女神驾到,在这种环境下,想一直保持孤家寡人也很难。幸福的是,《京门风月》手游深度挖掘了这些风华绝代的人物的可能性,不仅在剧情中散发光彩,甚至可以与你单独发生一段风月传奇。有这么好的事儿?请听我细细道来,单身主子们这边走。

权贵们在朝堂总有各种套路来为自己谋出路,作为主子的你自然可以套路一下权贵们。送礼不分节日,从文房用具到风雅摆件,甚至家常菜肴都可以用来收买这些权贵的心。从陌生到到熟悉,再到生死之交,当中的曲折艰难你知我知权贵知,一起经历一些故事,你们的缘分就算是全了,邀约开启后,就正式打开了京门世界的大门,你能让TA成为你的情人吗?

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

升级恩爱篇——愿得一心人,白头不相离。

权贵们都是大众情人,你搞不定?那还有别的小伙伴可以勾搭呀。如果说权贵需要套路,想要实打实的找个伴侣就需要真心咯。不论是生活中的游戏玩友,还是在家族中认识的伙伴,都有继续发展的可能,主子千万不要拘泥于一种相识模式哦,有时候桃花来了挡都挡不住,世界频道跨服聊个天都有可能看对眼,感情就是不讲道理。

和兴趣相投的伙伴决定携手走下去,这一路的喜悦与幸福都不是虚拟的感受,而是真真切切存在的TA,尤其是自从姻缘系统上线后,游戏中的伴侣们可以腻在一起的时间更多了,情人节算什么,我们天天都在过。充满心意的自制花束,日常的互动时刻都在发糖,当别人在外面过着拥挤的情人节时,你和亲爱的他窝在别院泡个温泉,练个双修,这幸福不用比,稳赢。对了,最重要的是,当你们决心在一起,京门风月连婚礼仪式都已经准备好,皆是按照你最向往的南秦规制,八抬大轿,迎亲仪仗,全京门都在为你庆祝,你动心了没?

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

会心一击篇——喜得皇儿,又添萌女。

光迎击外来伤害有什么用,反击走起。当别人还在为找到个伴侣沾沾自喜的时候,是时候带你们的娃出来遛遛了,堪称领先外界一大步。再也不担心别人问,为什么不去约会的打击了,嘿呀,每天要陪着萌帅的小朋友玩耍学习,走亲访友,出战朝堂,哪有闲工夫过什么情人节,谁有这个小情人好呀!你看,我为他新买的这件时装帅不帅?情人节最重要的就是开心嘛,饿不饿,我下厨炒菜给你吃啊。心中有情人,每天都是情人节,加油,你是最幸福哒,么么哒。

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

Doinb爆料小天加入TES训练赛打爆自己,Theshy加入...

几天不见,全LPL最大的漏勺,也是转会期的爆料最接近真实情况的职业选手,Doinb又在直播中进行爆料了。 ...[查看全文]

标签:DoinbLOL

2021-12-07

打100个电话开口就是借58万!旭旭宝宝怒斥骗子:...

做主播做到一定的程度就会有很多的烦恼,其中就包括了一些奇奇怪怪的水友,尤其是借钱的水友,不少大主播都...[查看全文]

标签:旭旭宝宝dnf

2021-12-07

“周淑怡”怀孕了?周姐搜自己当女主的小说人都傻...

不知道各位有没有初高中的时候躲在桌底下看小说的经历,蚕豆君记得高中时期,一本小说几乎能够得到全班传阅...[查看全文]

标签:周淑怡

2021-12-07

摩尔庄园手游蓝色公主裙怎么获得 蓝色公主裙获取...

摩尔庄园手游中的蓝色公主裙是一条非常好看的裙子,这个裙子的获取方法应该也是玩家们最想知道的。蓝色公主...[查看全文]

标签:摩尔庄园手游摩尔庄园手游攻略

2021-12-07

珍珠奶茶里的珍珠一般是什么做成的 蚂蚁庄园12月8...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月8日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案

2021-12-07

星之彼端战前训练怎么玩 星之彼端战前训练玩法攻...

星之彼端战前训练怎么玩?星之彼端战前训练是一种加强角色的玩法,我们可以通过设置不同的训练计划来进行特...[查看全文]

标签:星之彼端星之彼端攻略

2021-12-07

什么全神班?虚渊玄 x 小畑健 x 泽野弘之 x 荒木...

蚕豆君看了这么多年动画,虽然不敢说很懂二次元,但是几个人名还是认识的。在动画业界,虽然原创番仿佛一个...[查看全文]

标签:二次元

2021-12-07
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有