蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

2017-02-14 10:27 来源:蚕豆网

今日就是情侣们的表现日,单身者们的“渡劫”日,在四周都是粉色心心的时刻,谁说单身只能被喂狗粮,你同样可以送花送礼物甜蜜应对,情人节不再需要渡劫,交给《京门风月》应对就好。这个世界不仅有近乎完美的男神女神,还有各种花式恩爱急待体验,反击现实世界的不友好,一样美滋滋过节。

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

华丽脱单篇——京门有佳人,遗世而独立。

京门名人不少,年轻有为的世家公子,成熟稳重的名门之后……魅力型男神女神驾到,在这种环境下,想一直保持孤家寡人也很难。幸福的是,《京门风月》手游深度挖掘了这些风华绝代的人物的可能性,不仅在剧情中散发光彩,甚至可以与你单独发生一段风月传奇。有这么好的事儿?请听我细细道来,单身主子们这边走。

权贵们在朝堂总有各种套路来为自己谋出路,作为主子的你自然可以套路一下权贵们。送礼不分节日,从文房用具到风雅摆件,甚至家常菜肴都可以用来收买这些权贵的心。从陌生到到熟悉,再到生死之交,当中的曲折艰难你知我知权贵知,一起经历一些故事,你们的缘分就算是全了,邀约开启后,就正式打开了京门世界的大门,你能让TA成为你的情人吗?

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

升级恩爱篇——愿得一心人,白头不相离。

权贵们都是大众情人,你搞不定?那还有别的小伙伴可以勾搭呀。如果说权贵需要套路,想要实打实的找个伴侣就需要真心咯。不论是生活中的游戏玩友,还是在家族中认识的伙伴,都有继续发展的可能,主子千万不要拘泥于一种相识模式哦,有时候桃花来了挡都挡不住,世界频道跨服聊个天都有可能看对眼,感情就是不讲道理。

和兴趣相投的伙伴决定携手走下去,这一路的喜悦与幸福都不是虚拟的感受,而是真真切切存在的TA,尤其是自从姻缘系统上线后,游戏中的伴侣们可以腻在一起的时间更多了,情人节算什么,我们天天都在过。充满心意的自制花束,日常的互动时刻都在发糖,当别人在外面过着拥挤的情人节时,你和亲爱的他窝在别院泡个温泉,练个双修,这幸福不用比,稳赢。对了,最重要的是,当你们决心在一起,京门风月连婚礼仪式都已经准备好,皆是按照你最向往的南秦规制,八抬大轿,迎亲仪仗,全京门都在为你庆祝,你动心了没?

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

会心一击篇——喜得皇儿,又添萌女。

光迎击外来伤害有什么用,反击走起。当别人还在为找到个伴侣沾沾自喜的时候,是时候带你们的娃出来遛遛了,堪称领先外界一大步。再也不担心别人问,为什么不去约会的打击了,嘿呀,每天要陪着萌帅的小朋友玩耍学习,走亲访友,出战朝堂,哪有闲工夫过什么情人节,谁有这个小情人好呀!你看,我为他新买的这件时装帅不帅?情人节最重要的就是开心嘛,饿不饿,我下厨炒菜给你吃啊。心中有情人,每天都是情人节,加油,你是最幸福哒,么么哒。

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

情人节应对手册 《京门风月》渡“节”妙招

关于京门风月:

《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

英雄联盟手游瑟提玩法攻略 巨九流瑟提上单玩法...

英雄联盟手游瑟提巨九流怎么打?英雄联盟的瑟提可以说是2019年最受欢迎的英雄,而很多玩家也很希望他在手游...[查看全文]

标签:英雄联盟手游英雄联盟手游英雄

2020-12-02

阴阳师妖怪屋12月神秘图案 阴阳师妖怪屋12月神秘...

阴阳师妖怪屋12月神秘图案是什么?阴阳师妖怪屋也和阴阳师一样,是有每个月的神秘图案的玩法的。这个玩法只...[查看全文]

标签:阴阳师妖怪屋阴阳师妖怪屋攻略

2020-12-02

Muse Dash怎么玩 喵斯快跑新手入坑要点...

Muse Dash新手入坑要注意什么?Muse Dash这款音乐游戏最近很火,因此游戏也有了很多的新玩家。作为一个音乐...[查看全文]

标签:喵斯快跑喵斯快跑精灵攻略

2020-12-02

赛博朋克2077怎么买便宜 赛博朋克2077全平台价格...

赛博朋克2077怎么买划算?赛博朋克2077即将正式上线,这款玩家们等待多年的游戏终于可以开始玩了,相信很多...[查看全文]

标签:赛博朋克2077赛博朋克2077预购价格

2020-12-02

魔兽世界宠物加尔贡怎么获得 9.0加尔贡获取方法...

魔兽世界暗影宠物加尔贡怎么获得?魔兽世界在9.0版本的坐骑还是很自多的,而除了坐骑之外,宠物也是一个很...[查看全文]

标签:魔兽世界魔兽世界9.0

2020-12-02

不思议迷宫四周年定向越野第二弹怎么玩 四周年越...

不思议迷宫四周年定向越野第二弹怎么玩?不思议迷宫四周年活动目前已经进行了一段时间了,最近新的活动四周...[查看全文]

标签:不思议迷宫不思议迷宫攻略

2020-12-02

魔界王物语装备系统玩法 魔界王物语装备玩法讲解...

魔界王物语游戏中的装备怎么选择?魔界王物这款游戏的装备还是很多的,而我们作为玩家肯定是需要选择合适自...[查看全文]

标签:魔界王物语魔界王物语攻略

2020-12-02
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有