蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

东方传奇战夺天下 《君临ol》邀你开启皇城争霸之旅

2017年度争霸玄幻手游《君临online》重磅出击,游戏继承了传奇游戏宏大东方玄幻世界观设定,以端游级品质为标准,实现细腻画面复刻;无论是三大职业设定还是玩法创新升级,皆让玩家重温传奇经典。游戏中首创特色护国神器助阵玩家秒杀全场;提供丰富的PVP及PVE玩法,如伏魔塔、深渊探宝,个性化军团玩法,如圣火洗礼、皇权争夺,实现跨服跨国混战,为玩家带来更为热血沸腾的争霸体验。

东方传奇战夺天下 《君临ol》邀你开启皇城争霸之旅

【东方传奇再次启程 经典升级更好玩】

作为一款传奇风格的玄幻动作手游,《君临ol》延续着经典的味道,在宏大的东方玄幻世界背景下,故事的剧情极为引人入胜,玩家带入感更强。《君临ol》升级快也是其一大特点,游戏中主线、支线任务,每天活动,挂机打怪,挑战BOSS都能获得大量的经验,搭配战力系统,让玩家的每一点成长都一目了然。

东方传奇战夺天下 《君临ol》邀你开启皇城争霸之旅

【皇城争霸热血团战 邀上兄弟一起嗨】

《君临ol》皇城争霸团战可谓热闹非凡,一人指挥,百人竞技,千人同屏热血团战,满屏的酷炫技能让你眼花缭乱,搭配影像级的画质,超震撼的画面,让这一切的体验都仿佛身临其境般,让人热血澎湃,分分钟就能找到当年与兄弟热血奋战的记忆,听完是不是准备叫上昔日兄弟进入游戏去称霸服务器呢?

东方传奇战夺天下 《君临ol》邀你开启皇城争霸之旅

【首创神器PK护体 野外激战战必赢】

野外PK拼的是实力,开动大脑利用一切智慧去战胜对手。不只是级别上碾压敌人,在傲人装备上。《君临ol》为PK玩家带来最强兵器-护国神器,只要护国神器在手,全屏秒杀不是问题!护国神器也可以通过升级升阶让它变得更加强大,怎么使用它显得格外重要,胜者为王,神器护体,还有谁!心动不如行动还不快快进入游戏获得它,从此走上愈战愈强的巅峰道路。

东方传奇战夺天下 《君临ol》邀你开启皇城争霸之旅

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有