蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

二次元萌战手游《幻姬骑士团》浅浅独爱小狐狸

2017-03-07 10:27 来源:蚕豆网

春暖花开,万物复苏,来自遥远大陆的“幻姬骑士团”也将悄然复苏啦!《幻姬骑士团》是由顺网宇酷独家发行的二次元ARPG萌战手游,凭借着玩法和人设的独具匠心在封测阶段就广受好评,而万众期待的公测也终于要和玩家们见面咯!各位英雄摆好姿势,准备壁咚小姐姐!

二次元萌战手游《幻姬骑士团》浅浅独爱小狐狸

【“四海八荒”第一女神浅浅来啦】

游戏内,程序小哥哥正在马不停蹄地做着最后的调试和优化;游戏外,幻姬的“小姐姐”更没闲着!参加去年游戏封测的玩家都知道,《幻姬骑士团》的全程代言人,也就是超人气的偶像女团——Lunar的美少女们,在去年的角色票选中使出浑身解数努力拉票。最终,元气可爱的浅浅(庞雪倩)后来居上,赢得了角色植入的机会。浅浅是Lunar中的宅舞小公举,她平易近人的笑容,热情的表演还有稍显肉感的身材,萝莉感十足,深得玩家喜爱。

二次元萌战手游《幻姬骑士团》浅浅独爱小狐狸

值得一提的是,浅浅在不久前刚结束的舞台剧中,也表现不俗,俨然成为了Lunar的当家花旦。虽然目前通告不断,但浅浅依然为《幻姬骑士团》拍摄了一组美美哒的COS照。前方高能,赶紧来一探究竟吧!

二次元萌战手游《幻姬骑士团》浅浅独爱小狐狸

【这只小狐狸灰常不简单】

携手三生三世,笑看十里桃花!不知道是不是受到热播剧《三生三世十里桃花》的影响,浅浅向《幻姬骑士团》中人气最高的英雄九尾狐桔梗发起了挑战。《幻姬骑士团》中的S级英雄——九尾狐桔梗是封测版中的颜值担当,玩家心目中的第一女神,轻薄的浴衣勾勒出曼妙的曲线,俏皮的狐狸耳朵配上迷离的眼神,口工气息十足,让玩家神魂颠倒。

二次元萌战手游《幻姬骑士团》浅浅独爱小狐狸

满树桃花熠熠生辉,漫天飞舞的花瓣中一个少女款款而来, 纸伞打开,誓将战斗进行到底,致盲、沉默以及神秘的复活技能,强大的法力简直堪比四海八荒的狐族女君“浅浅”。比起游戏中其他穿着机械战衣的克隆美少女们,九尾狐柔弱的外表下是令对人不寒而栗的战斗力。Lunar的美少女浅浅成功为玩家塑造了这样一枚可爱又迷人的幻姬英雄,她也非常希望可以在《幻姬骑士团》中和玩家们来一场“旷世虐恋”哦!

二次元萌战手游《幻姬骑士团》浅浅独爱小狐狸

华丽丽的幻姬主题曲《Endless Blaze》已经唱响了战斗的号角,《幻姬骑士团》双端公测即将开启,更热血的战斗更烧脑的玩法马上揭晓!Lunar的小姐姐们也将在线上线下和玩家粉丝们亲密互动,关注《幻姬骑士团》和你的女神并肩作战。

关于《幻姬骑士团》

《幻姬骑士团》是由顺网宇酷独家发行的二次元ARPG手游,画风华丽,人设Q萌,搭配无敌酷炫的机械战衣,超过200位萌妹、英雄、精灵等悉数登场。游戏为玩家们勾勒出魔法文明与机械文明交织发展的宏伟景象,主角被设定成只是机械心脏的克隆人,在战斗过程中不断感受到同伴之间的友情,渐渐拥有了人类的感情,完成自我的觉醒和救赎!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀1月26日答案 春联活动妲己宝宝给到的横批...

王者荣耀微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。1月26日的问题是在昨日的推文中,春联...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀每日一题

2020-01-26

蚂蚁庄园1月25日答案 给小鸡用下面的哪张功能卡可...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,1月25日的问题是:给小鸡用下面...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂

2020-01-25

1月娥23日五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明...

今天的额蚂蚁庄园每日一题的问题是 “五福期间在蚂蚁庄园收集“大鸡大利”明信片,有机会兑换?”很多玩家...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2020-01-23

帕斯卡契约无头骑士支线任务攻略 无头骑士支线任...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

炉石传说迦拉克隆的觉醒新卡评价 炸弹牛仔评分...

炉石传说新冒险模式“迦拉克隆的觉醒”1月22日最新消息,新冒险模式卡牌内容上线,其中新卡的强度大家一定...[查看全文]

标签:炉石传说炉石传说攻略

2020-01-22

帕斯卡契约第一章任务攻略 帕斯卡契约第一章支线...

《帕斯卡契约》已经正式上架,本次的《帕斯卡契约》游戏在保留了魂like的核心玩法的同时,增加了许多新细节...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约打boss

2020-01-22

《帕斯卡契约》第二章支线任务攻略 帕斯卡契约支...

《帕斯卡契约》已经正式上架,这款独特的魂like游戏以黑暗风的魅力征服了玩家,本次的《帕斯卡契约》游戏在...[查看全文]

标签:《帕斯卡契约》

2020-01-22
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有