蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

独家大曝光!《刀剑乱舞-ONLINE-》隐藏剧情触发条件

由DMM Games和Nitro+合作开发,游族网络代理发行的《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版即将于2月28日全平台公测!

《刀剑乱舞-ONLINE-》以收集和养成各种各样的由日本历史刀剑拟人化而成的刀剑男士为核心玩法。这些刀剑男士大多有着很深的历史背景,相互之间也有各式各样的羁绊和渊源。只要达成了特定条件,就能触发某两位刀剑男士间的隐藏剧情,了解他们的故事!

想要触发刀剑男士间的隐藏剧情不是件轻松的事,首先要集齐剧情中的两位刀剑男士,其次要在特定的战场让两位刀剑男士一起出阵才可以触发。下面让我们来看看几个比较有代表性的例子吧。

『冲田之章』

相关刀剑男士:大和守安定、加州清光

相关历史人物:冲田总司

触发地点:鸟羽(1-4)

历史上的冲田总司在1867年以后,由于病情,由最前线沉寂下来。伏见鸟羽之战,冲田因无法参战而被护送至大坂。第二年1868年,冲田总司去世。大和守安定和加州清光同为新选组冲田总司的爱刀,当他们来到冲田未能参战的鸟羽战场时,不免吊唁一番冲田君。

加州清光和大和守安定都是二花的打刀,获取难度都不高,而1-4关卡的难度也不高,想要触发这段隐藏剧情的难度不高。

难度:★★

独家大曝光!《刀剑乱舞-ONLINE-》隐藏剧情触发条件

『悲伤的刀剑们』

相关刀剑男士:一期一振、鲶尾藤四郎

相关历史事件:大阪冬之阵

触发地点:大阪(2-4)

一期一振为粟田口吉光所锻造的一把太刀。由于粟田口吉光的作品主要为短刀,太刀则仅此一把,故名“一期一振”。“一期”即一生,“振”为日本刀计数量词。为了配合主人丰臣秀吉的使用习惯进行打磨,原刀长2尺8寸3分(约86cm),后被磨短为2尺2寸7分(约69cm),游戏中,被设定为藤四郎们的哥哥。由于历史上曾与鲶尾藤四郎在大坂夏之阵在大阪城陷落时被烧毁,所以有失忆的设定。

一期一振是把太刀,而鲶尾藤四郎则是一把胁差,两人同为失忆二人组。鲶尾藤四郎获取难度不高,而一期一振作为四花的太刀,则需要拼下脸,新人也可以后期在去追求这个隐藏剧情。

难度:★★★★

独家大曝光!《刀剑乱舞-ONLINE-》隐藏剧情触发条件

『今川之剑』

相关刀剑男士:宗三左文字、江雪左文字

相关历史事件:今川义元,织田信长

触发地点:大阪(4-3)

桶狭间合战是日本战国三大奇袭战之一。东海道大名今川义元亲自率军攻入尾张国境内,在今爱知县名古屋市一带,遭织田信长领军奇袭本阵阵亡。战后,原本称霸东海道的今川氏从此没落,而宗三左文字就是被织田信长所获,成为信长的战利品,经手的几位主人大多在战乱时代活跃而霸气,又有“获取天下之刀”的称号。而江雪左文字其主人是推崇仁道的雅士江雪斋,是个十足的和平主义者,正好跟宗三左文字渴望在战场上活跃相违背,给左文字一家子的历史带来了很好的设定。

宗三左文字作为一把二花的打刀,还是很容易获取的。江雪左文字这个和平爱好者,反而是把四星的太刀,综合数值上在太刀媲美三日月宗近,说什么爱好和平,打起架来比谁都很,掉落率比较看脸也偏后期。在后期在考虑触发这个隐藏剧情对于萌新审神者来说更为合适。

独家大曝光!《刀剑乱舞-ONLINE-》隐藏剧情触发条件

『足利之章』

相关刀剑男士:三日月宗近、骨喰藤四郎

相关历史事件:丰臣秀吉,德川家康

触发地点:任意

三日月宗近作为一把十一世纪末打造的名刀,被认为是天下五剑中最美,有“名物中的名物”之誉。“三日月”一名的由来,源于刀身上呈现许多新月形(三日月形)刃纹而得。传说,足利将军把收藏的爱刀(包括三日月宗近,大包平,童子切安纲等)插在地上迎战,一把砍钝了就换另一把,同时家臣多贺丰后守亦手持骨喰迎战。随后骨喰辗转到丰臣秀吉,大约在此时骨喰被磨成胁差,并被冠以藤四郎之名。丰臣秀吉曾经向德川家康炫耀:“我所藏诸刀中,第一名刀就是这把骨喰。”1615年,大阪城陷落,丰臣灭亡,一期一振,鲶尾藤四郎等名刀烧身,骨喰奇迹无伤(被人发现在护城河中),之后被送往德川家。1657年,明历大火,德川家的1500多把刀均不同程度受灾,其中吉光刀受损最为严重。包括骨喰在内的百余把藤四郎均葬身火海。

骨喰作为二花胁差,由于掉率偏低,所以如果不刻意锻造,推完5图依旧卡骨喰的审神者不在少数。至于三日月宗近嘛,毕竟作为游戏人气第一的五花太刀,其掉率可想而知,前期不用过于强求,后期只要三日月宗近、骨喰藤四郎一队出阵即可触发剧情。

难度:★★★★★

独家大曝光!《刀剑乱舞-ONLINE-》隐藏剧情触发条件

每一段隐藏剧情都代表着各位刀剑男士的一段经历,通过这些经历而触发的一些羁绊、回忆如何配合历史的话,会有很深的意味,更多内容还希望各位审神者们到游戏里面自行体验,感受《刀剑乱舞-ONLINE-》所带来的独特魅力吧。

《刀剑乱舞-ONLINE-》官网:http://touken.youzu.com

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方微博:@刀剑乱舞-ONLINE-官博

《刀剑乱舞-ONLINE-》官方微信:toukenyz

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

炉石传说2018万圣节活动10月17日开放 炉石2018万...

炉石传说2018万圣节活动怎么样 炉石传说2018万圣节活动攻略,炉石传说也将于10月17日-10月31日酒馆迎来万圣...[查看全文]

标签:炉石传说2018万圣节活动炉石传说2018万圣节活动攻略

2018-10-15

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职...

dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf2018万圣节全职业装扮外观一览,看看dnf2018万圣节装扮外观预览 dnfdnf20...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节装扮dnf2018万圣节装扮外观dnf2018万圣节全职业装扮

2018-10-15

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂...

dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作战 强化大狂欢 帝国竞技场,看看dnf2018万圣节活动汇总:万圣糖果大作...[查看全文]

标签:dnf2018万圣节活动dnf2018万圣节dnf2018万圣节糖果大作战

2018-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有