蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

首款国战型卡牌手游《国战纪元》今日全平台公测

首款国战型卡牌手游《国战纪元》安卓版继上月发布后,iOS版正式于今日(3月15日)登陆App Store,借着全平台火热公测和各大媒体鼎力相助的东风,新服豪礼活动也已陆续启动。

下载《国战纪元》,了解最新活动:http://empire.whycan.net/

首款国战型卡牌手游《国战纪元》今日全平台公测

《国战纪元》是一款偏重PVP的策略卡牌手游,成功融合了MMORPG、SLG、PUZ等经典游戏类型玩法,不仅拥有战役征伐、竞技场、国战、占领战、世界BOSS等战斗玩法,同时也穿插着各种考验手速和反应的休闲玩法。虽然《国战纪元》为玩家提供了辽阔的战场,但由于iOS和安卓双平台间的互通,领地竞争也愈加激烈和精彩。

●     卡牌国战:堪比端游 经典创新

拥有近百位英雄和士兵卡牌,在卡牌游戏的收集养成玩法之外,《国战纪元》融合了端游MMORPG和SLG玩法,在游戏中加入国家、领土等概念,加强玩家交互和战斗体验,拥有堪比端游的超强策略性和新颖多样的玩法,是迄今为止手机端上最优秀的国战型卡牌手游之一。

首款国战型卡牌手游《国战纪元》今日全平台公测

●     休闲元素:娱乐搞怪 颠覆传统

在重度战斗的血脉贲张之外,《国战纪元》也存在不少休闲元素,譬如副本模式中,游戏引入了类似PUZ转珠的战斗轮盘,一旦成功则会对战斗有不少助益。而每场战斗结束后还有可能出现盗贼前来打劫,这时玩家需要拼尽全力连打屏幕来驱赶盗贼,甚至反过来抢掠一番。

首款国战型卡牌手游《国战纪元》今日全平台公测

●     混服体验:平台互通 更多精彩

凭借资深技术,《国战纪元》实现了超级便民的全平台互通。iOS版和安卓版的玩家可以在同一区服内同场争锋,消除平台屏障,更多玩家,更多精彩!同时官方为了庆祝全平台公测,多重豪礼活动也一并来袭,以代言人“越心”形象制作的限定卡也会作为奖励出现在本次活动。

首款国战型卡牌手游《国战纪元》今日全平台公测

(责任编辑:孙珺

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有