蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

大张伟代言手游《无敌OL》今日全平台首发

2017-03-17 10:21 来源:蚕豆网

由黑桃互动自研并独立发行,大张伟代言的手游《无敌OL》今日全平台震撼首发,各大下载渠道已经全部开启。与此同时,史上最无敌的广告即将揭晓,由大张伟倾情参演的广告视频将在湖南卫视快乐大本营播出。指尖操控带你点燃热血战场,体验无敌倍儿爽的滋味。

大张伟代言手游《无敌OL》今日全平台首发

(图1)

【史上最无敌广告揭晓 全民投票】

由大张伟参演的《无敌OL》三个广告视频:广告公司的方案、客户的方案及大张伟的方案,其中之一将在3月18日晚20:30-21:00《快乐大本营》广告时段播出。不过到底哪一个视频会成功入选,还要通过玩家们投票之后的结果才知道。玩家可以通过《无敌OL》手游微信(wdol2017)参与投票,3月18日,精彩不容错过,我们不见不散!

视频链接:

优酷视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjYxMjk5ODQzNg==.html

腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/g03824nqybk.html

【中华历代猛将再现,传奇人物齐降临】

无论是智商碾压众生的卧龙诸葛亮、还是名震华夏的武圣关云长,或者人中吕布,闭月貂蝉都将在游戏中得到完整呈现,甚至还会有孙武、白起、王翦、项羽、霍去病、韩信、李元霸、李世民、长孙无忌、魏征等名将,只需轻轻滑动手指,众多英雄豪杰听你调遣,美人任你摆布,逍遥自在,助你一统乱世的伟业。

大张伟代言手游《无敌OL》今日全平台首发

(图2)

【福利满满,0元VIP真福利】

没有福利怎能愉快玩耍?《无敌》终于于今日开启首发,正式与各位玩家见面啦!各种福利强势来袭,一大波豪礼大奖即将到达战场!你准备好了嘛?登录即送浑身是胆的常山赵子龙、橙色装备,登录七天赵云免费升5星!每日签到、材料道具、玩法副本等超级奢华豪礼一应俱全,不仅如此还有充值固定送美女神将-貂蝉,更重要的是提升等级送VIP积分,冲级送好礼,免费直升VIP4,0元也可成为VIP,尊享帝王般的特权,助力少侠闯荡烽火三国的巅峰之路!

大张伟代言手游《无敌OL》今日全平台首发

(图3)

【玩法妙趣横生,一刀九万九真爽快】

《无敌OL》拥有花样繁多的特色玩法,不仅有装备升级,强化,精炼 镶嵌,英雄升星,比武玩法,运送粮草等提升战力伤害,还有竞技和挑战模式其中有五种不同的战斗模式,包括奉旨剿匪,过关斩将,皇陵宝藏,南蛮入侵和单刀赴会通关来获取丰厚的奖励,同样带劲有趣,让你畅爽一刀9万9的快感。

大张伟代言手游《无敌OL》今日全平台首发

(图4)

【托管战斗 3天100级真轻松】

《无敌OL》一大特色托管系统,可以解放双手,懒人必备,可提前排列好刷图阵容,让系统为自己自动挑战未战胜的关卡,省时省力,升级轻松方便。让玩家能更好的体验游戏倍儿爽的快感!

大张伟代言手游《无敌OL》今日全平台首发

(图5)

今日黑桃互动自研发行的手游《无敌OL》全平台首发,目前,游戏官网已开放预下载,想快人一步?赢在起跑线上嘛?那就赶紧行动吧!最爽快的体验,最有趣的特色玩法,最任性的开服奖励,尽在《无敌OL》更多惊喜福利,等你来拿,这是一款倍儿爽的手游!

关于《无敌OL》手游

《无敌OL》2017年开年颠覆巨制!年度超值得玩的手游!

黑桃互动自主研发和发行,明星大张伟魔性代言

网罗天下名将,吕布、赵云、项羽、霍去病、成吉思汗、白起……历代豪杰龙争虎斗,乱世之中主宰生死!

颠覆传统卡牌手游,再一次使游戏体验产生质变!

免费兑换VIP!取消等级门槛!真实初始数值!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征遗忘边陲通关路线分享 遗忘边陲怎么过...

剑与远征中每过一段时间就有新的试炼,这次有一个新的玩法叫做遗忘边陲,很多玩家不知道遗忘边陲怎么过,小...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征遗忘边陲

2021-10-18

蚂蚁庄园10.18答案汇总:燃气热水器、马头琴是哪...

大家好,今天是10月18日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,今天的问题不难,主要还是生活常识问题,问题分别...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-10-18

燃气热水器最好不要装在哪 蚂蚁庄园10.18每日一题...

大家好,今天是10月18日,今天的蚂蚁庄园问题已经出来了,燃气热水器是大家经常使用的家用电器,那么燃气热...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园

2021-10-18

原神宇奈的委托任务 2.2鹤观岛宇奈的委托触发方法...

原神2.2鹤观地图上线快一周了,不少玩家已经完成了鹤观岛解密任务,有朋友就遇到了宇奈的委托这个任务。鹤...[查看全文]

标签:原神二次元游戏米哈游

2021-10-18

S11小组赛B组出线情况:一号种子T1,二号种子EDG...

刚刚结束的2021全球总决赛中,EDG不敌100T战队;同时小组赛阶段-B组出线名额确认:一号种子为T1,二号种子...[查看全文]

标签:S11英雄联盟

2021-10-17

干木耳不用担心保质期吗?蚂蚁庄园小课堂10月16日...

干木耳不用担心保质期的问题这种说法?这是蚂蚁庄园小课堂10月16日的问题,这次的问题难度难度很高,而答对...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园今日答案

2021-10-15

成语冷水烫猪是形容?蚂蚁庄园10月16日答案...

支付宝蚂蚁庄园每天都会在小课堂更新一道题目,答对即可领取小鸡饲料180G,10月16日的问题是:成语冷水烫猪...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-10-15
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有