蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

现象级全球动作手游《太极熊猫》自公测以来,以其不俗的游戏品质获得了全球超5000万玩家的青睐。作为国内ARPG手游的标杆之作,《太极熊猫》也在不断创新,基本处于每月一版本,三月一个资料片的速度不断地加入全新的元素。据悉《太极熊猫》将在3月迎来最新版本,坐骑争霸将会是本次版本更新中的一大看点。坐骑在传统端游中相信广大玩家都不陌生,而此次《太极熊猫》在手机端实现真正的坐骑参与竞技对抗玩法实属创新,通过坐骑这一元素不仅在养成线上提供了丰富的内容,在手机端的竞技体验上也带来了全新的突破。

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

【超级新服蓄势待发  等级瞬间飞升百级】

伴随全新上线的新版本,将会开设超级新服(今日首开IOS 乾坤1区 避水乾坤、下周二开放混服 太极1区 太山之巅),无论新老玩家做完新手任务后均可享受直升百级的特殊飞升待遇,骚年们坐稳了送你上去!同步新服开放的还有历史充值的10%的超高返钻,最高返钻上限   到时候千万不要错过哦!

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

【洞悉太极阴阳之理  自由打造专属神器】

据说脑洞大开的策划大大,因为在过年期间陪同家里长辈练太极,悟出了这么一套新的神器设定。首先玩家需要打造出一把想要的初代神器,才可以在神器中查看和铸造各项属性,每一项属性正是对应了太极八卦之理,共有:阴阳两仪、四象和八卦三大属性。每一项属性的作用与提升都不相同,且八卦属性自身本无属性,当玩家集齐:乾(天)坤(地)巽(风)震(雷)坎(水)离(火)艮(山)兑(泽)八阵,方能铸就无上神器,所向披靡!

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

【全新增鸡年坐骑  畅游伊瓦兰斯大陆】

在新版本中,增加了一只新的生肖坐骑,同时也为坐骑的玩法加入了新的元素。究竟新版本会有怎样的表现?让我们拭目以待吧。

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

【自由市场全面开放  投资有道惊喜不停】

自由市场的开放或将成为《太极熊猫》玩家最期待的功能之一,大致有点类似于股票交易界面系统及功能,玩家对装备进行投资。这将有助于提升玩家间的交互并刺激更多非氪玩家的积极性。

《太极熊猫》全新版本“极限飞升”强势上线

【关于《太极熊猫》】    

《太极熊猫》是由蜗牛数字开发的首款ARPG手机游戏,拥有美式漫画与东方水墨元素结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、巅峰联赛、25VS25野外团战、战骑系统、公会跨服争霸、武神转生、职业切换、3VS3战队竞技、动作推塔、师徒系统、武神羁绊等诸多玩法都在《太极熊猫》中得以实现,还突破性地加入角色转生,八大职业全面觉醒,萌宠法宝强势助战,更有战队结拜、装备分解、武神领悟、炫酷时装等全新内容,碎屏级掌上团战一触即发,享受全新畅爽体验!

进化!现象级全球动作手游!

(责任编辑:珂珂

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有