蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

卡牌SLG海战,帅提督带带我 《舰姬》首测28日发船

2017-03-17 13:22 来源:蚕豆网

《舰姬》是国内首款跨次元美少女海战手游,以世界战舰为原型重塑了萌动可爱的少女们。游戏以真3D形式,再现了硝烟弥漫、炮火隆隆的海战氛围。玩家可以通过恋爱养成系统,走进舰姬们的内心。多样性的战略玩法,让玩家可以在一望无际的蓝海上,尽显你的军事头脑。2017进入舰姬的世界,打造无敌的舰队,你,还在等什么?

中国大陆地区由绿岸网络代理的美少女海战SLG手游《舰姬》仅用时三天便在海外GooglePlay商店模拟类游戏中拿下了下载及畅销第一名的成绩,同时也登上了App Store韩国地区分类榜第一。作为今年绿岸网络重磅推出的第一款手游,《舰姬》一直被玩家寄予厚望。为了感谢玩家长期以来对《舰姬》的关注和厚爱,绿岸网络决定于3月28日开启《舰姬》技术首测!随后,《舰姬》官方也将公布更多游戏内容和测试活动细节。

卡牌SLG海战,帅提督带带我 《舰姬》首测28日发船

【跨次元海战手游,美少女舰队重磅出击】

在万物皆可萌的大时代里,钢铁舰队与青春美少女,这两种不同概念的碰撞与融合,为《舰姬》擦出了精彩的火花。在游戏中,不同种类的战舰对应不同的舰姬少女,每艘战舰都拥有与之相匹配的专属舰姬形象。比如航母的真实甲板变成了少女的上衣,而潜艇的形象大多是身穿紧身泳衣的萝莉。《舰姬》拥有近百位战舰化身的舰姬,不管你喜欢的是御姐还是萝莉,也不管你喜欢战列舰、巡洋舰还是航母,《舰姬》都能满足提督大人的需要。

卡牌SLG海战,帅提督带带我 《舰姬》首测28日发船

【战舰SLG玩法,全新视听体验】

为了给玩家逼真的海战体验,《舰姬》的战斗场面设定是在宽阔的海面上,双方舰队列阵对战。在战斗中,扮演提督的玩家可以切换3D视角。这使得玩家在全面掌控战局的同时,也能够享受双方战斗的精彩画面。同时,SLG的策略玩法也使得游戏中的变化更多,玩法更刺激。玩家所面对的对手将不再单调,这样的设定使得玩家可以获得更多成就感。在音效上,战舰的炮声、飞机的轰鸣,配合上舰姬释放技能的呐喊,将紧张激烈的战斗气氛渲染到极致。

卡牌SLG海战,帅提督带带我 《舰姬》首测28日发船

【战争元素大整合,奏响碧海战斗狂想曲】

《舰姬》努力在游戏中模拟现实存在的战争元素,让海上的战争既生动又不脱离现实。在《舰姬》设定中,航母拥有巨大的体量以及凶猛的舰载机火力,然而隐蔽性很高的潜艇则是航母的克星。在《舰姬》战斗中,玩家还可以在对抗中更换阵型。海上对决,阵型尤为关键,阵型的改变让本来弱势的舰姬可以扬长避短甚至逆转战局。在战斗方式上,《舰姬》也整合了大量战争元素。飞机空袭、主炮抛射和潜艇高爆发攒射,这些近乎真实战斗的细节,不得不说《舰姬》已经做的非常细腻和完善了。

当然,这些还不是《舰姬》的全部。作为一款已经在海外取得不菲战绩的手游,《舰姬》还依据战争开发了出多种多样的精彩玩法。这些玩法,玩家将会在3月28日开启的技术首测中一一体会。

美少女手游《舰姬》不是简单暴力的通关游戏,舰姬的背景故事,舰队的种类克制,都极大得丰富了《舰姬》的世界观,让游戏不再无脑无聊。《舰姬》极其注重角色形象的美感,每一位舰姬形象都是画师精心绘制。同时,少女养成玩法以及舰队之间的互动让游戏玩法更加丰富,随着少女好感度的提高,让玩家与舰姬少女之间还会产生奇妙的化学反应。国内外知名声优配音,开启听觉盛宴。策略、养成、战斗融为一体,精彩的玩法让玩家间的互动更加生动。精彩的游戏体验即将于3月28日开启,《舰姬》等你发船!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英9月28日答案 活动默契组队的开始时间是10...

和平精英微信正在开展每日一题活动,回答正确问题即可获得丰厚奖励。9月28日的问题是:活动“默契组队 必得...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2020-09-28

地下城与勇士9月28日答案 队伍从意识之棺逐出后会...

DNF开启了每日一题活动,这次的活动里我们需要在公众号上回答题目,如果正确回答的话就能领取到一些奖励。...[查看全文]

标签:地下城与勇士地下城与勇士每日一题

2020-09-28

和平精英中秋月球平台位置汇总

和平精英中中秋活动即将开启,这次活动会开启中秋月兔模式,在这个恶魔是中,玩家会体验到很多不同的玩法,...[查看全文]

标签:和平精英

2020-09-28

《剑与远征》9月29日更新内容汇总

剑与远征9月29日将迎来了一次更新,这次的更新时1.48版本更新,那么,本次更新有哪些内容呢,相信大家十分...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征冰封冻土副本通关路线分享...

剑与远征手游全新的漫游副本即将上线,这个副本是冰封冻土,那么,新的冰封动图副本怎么玩呢,你知道通关路...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

剑与远征双重梦境活动玩法介绍

中秋节即将到来,剑与远征也上线了不少活动,最近,剑与远征双重梦境活动即将开启,这个活动上线时间就在明...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-09-28

高能手办团龙王试炼玩法攻略

高能手办团中有很多的玩法任务,有的任务,玩家不知道怎么做,比如说,龙王试练这个任务,很多玩家不知道怎...[查看全文]

标签:高能手办团

2020-09-28
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有