蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《天下》手游全新天梯战场来袭 开启热血战斗新篇章!

2017-03-17 13:26 来源:蚕豆网

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新热血天梯联赛一触即发,这天下,少年都在玩!《天下》手游今日开启全新天梯战场,不断更新PK玩法,60级以上玩家且服务器开启了跨服战场,即可参加天梯联赛!同等水平玩家公平竞技,各服众多精英高手共聚一堂,通过激烈战斗爬升天梯让你获得满满成就感!

【公平竞技只看操作  热血开战成就感爆棚】

《天下》手游全新天梯战场来袭 开启热血战斗新篇章!

2017年3月17日至2017年5月20日,每晚22:00-23:30即可报名第一届天梯联赛,联赛报名期间将关闭60级及以上的普通跨服战场报名。为了让玩家们尽可能与自己同等水平的对手进行竞技,保证赛事的公平,全新天梯战场的系统会根据玩家的战场表现积分进行分组,同时分为三个等级段,60-69等级段、70-79等级段、80级及以上等级段,每个等级段的联赛均独立互不影响。天梯联赛还将每个等级段划分为3个组别,甲组(17000分以上)、乙组、丙组(13000分以下),不同组别的玩家不会匹配到同一场比赛,公平竞技只看操作,让诸位少侠可以尽情享受更纯粹的PK快感!

“天梯联赛”之所以名为“天梯”,每场天梯比赛均会对玩家的天梯积分产生影响,提升等级段天梯积分与天梯组别将重置。随着积分的提高排名也会渐渐上去,当上升一个组别的时候,对方的水平会发生很大改变,为少侠们打造像爬梯子一样步步上升的酣畅竞技体验。

【挑战竞技巅峰  指尖秀虐对手】

全新天梯联赛战场定期开放,诸位少侠一定很关心如何赛季排名,玩家当周参与的天梯比赛数大于等于5场,则该周记为活跃周,系统会选出“当周最高积分”最大的3个活跃周,将这3周积分相加进行排序,所得榜单即为“天梯联赛积分榜。”一个赛季达到5个活跃周,方有资格领取赛季排名奖励。赛季排名奖励将以“天梯联赛积分榜”各门派分榜的排名作为依据。

《天下》手游全新天梯战场来袭 开启热血战斗新篇章!

除赛季排名奖励外,每周与每赛季都将根据比赛参与情况与天梯积分进行其他的奖励结算。另外,少侠们还请注意当还有天梯联赛奖励未领取时,不要提升等级段,否则将会失去之前等级段的领奖资格,门派转职或提升等级段均将重置天梯积分与组别的所有数据哦!

这天下,你从未见过!《天下》手游志在提升玩家游戏体验,力求用匠心演绎天下。挑战竞技巅峰指尖秀虐对手,尽在全新天梯战场,淋漓鏖战、名扬大荒,快相约好友齐上天梯战场战个痛快吧!

(责任编辑:珂珂

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有