蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

旅店经营RPG游戏《秘密的旅店》正式开启事前登录

由日本游戏开发商GESI制作的手机游戏新作《秘密的旅店(秘密の宿屋)》(iOS/Android)昨日(3月17日)正式开启事前登录活动,预订于2017年春季上架。

旅店经营RPG游戏《秘密的旅店》正式开启事前登录

本作是一款集旅店经营、角色培养、以及卡牌战斗的RPG手机游戏。在战斗中,玩家通过点击角色的头像图标发动技能,而且在战斗画面进行左右滑动可以切换到旅店的建造和角色育成的接口,因此游戏战斗和育成是可以同时进行的。

旅店经营RPG游戏《秘密的旅店》正式开启事前登录

目前,该作的官网已开启事前登录活动(前往官网),预计2017年春季上架双平台,具体上架日期敬请关注多玩游戏网-手游频道的后续报道。

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有