蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

随着中国球市的持续升温,各球队的大力投入,过去诸多不敢想象的国际球员,如今已纷纷登陆中超,同时而来的还有不断被刷新的转会纪录。《中超风云》手游将为球迷朋友盘点本赛季3大巨星外援,看看这些外援买的是否真划算!

【 奥斯卡 】

奥斯卡,1991年9月9日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,司职前腰。奥斯卡此次转会上海上港的转会费高达6000万欧元,再次刷新中超外援转会纪录。在效力于切尔西的4年时间里,奥斯卡在各项赛事中为球队出场203次,打进38球,并与球队一起获得了一座英超联赛的冠军、一座欧联杯的冠军和一座联赛杯的冠军。  奥斯卡是充满灵性的中场天才,速度快,脚下技术好,可以有效地串联起球队的中场和锋线,远射和定位球的绝技也时常在比赛中展现。

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

图1 奥斯卡

【特维斯】

卡洛斯·特维斯(Carlos Tévez),1984年2月5日出生于阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,阿根廷籍职业足球运动员,场上司职前锋。特维斯的射门狂野不羁,其高速行进中的突然起脚令人防不胜防,在门前,他也能打出精致的巧射。传球能力和他的突破相比,还要逊色一些。控球盘带技术极为出色,撞不倒的平衡能力、出众的爆发力、灵活的变线和超人的球感,这些像极了当年的马拉多纳。长途奔袭的均速一般,但在短程内的爆发力和启动速度却十分惊人。习惯于脚下拿球进攻,较少有冲入禁区头球抢点的演出。

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

图2 特维斯

【帕托】

亚历山大·罗德里格斯·达·席尔瓦(Alexandre Rodrigues da Silva),1989年9月2日出生于巴西帕图布兰库,巴西足球运动员,司职前锋,现效力于天津权健足球俱乐部,简称“帕托”。球场上的帕托给人的第一印象就是速度很快,他在巅峰期的启动速度和爆发力十分惊人,18岁刚刚加盟米兰时,帕托的百米速度是10秒7,20米的冲刺速度超过卡卡。在拥有速度的同时,巴西球员的那种球感和小技术帕托同样具备,而且他还有上佳的过人能力,帕托属于典型的巴西天才前锋,除了边路,他在中路同样也有爆破能力。

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

图3 帕托

【全方位球员培养系统】

再具天赋的球员,若没有刻苦的训练,也难成大器。作为中超官方正版授权手游,《中超风云》十分看重球员的后天培养。在游戏中,玩家可通过多种方式去提升球员球技,增强其射门、盘带、抢断等能力。

球技升级

在《中超风云》手游中,球员因擅长位置不同,会拥有不同的技能/特性,如前锋的进攻威慑、凌空抽射;后卫的链式防守、贴身防守;门将的快速手抛、点球杀手等。玩家可通过收集相应训练书来帮助球员持续提升个人技能/特性,使其在球场上发挥的更出色。

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

图4 《中超风云》手游球技升级

球员突破

《中超风云》手游的球员基础数值均是来自真实的中超数据。虽然该数值固定,但玩家却能通过其他方式获得数值加成,如球员突破。当玩家给球员喂食天朝特产“辣条”时,将能激发球员潜力,并将该潜力转化为基本能力,从而有效提升球员战力,增强个人综合能力。

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

图5 《中超风云》手游球员突破

球员转生

当球员成长达到瓶颈时,玩家可通过球员转生的方式,令其再进一步。转生不仅能帮助球员获得更高的等级上限,同时还可获得新的能力、潜力上限,甚至是解锁新技能,令球员多元化发展。

《中超风云》2017赛季新版本上线 巨星外援全盘点

图6 《中超风云》手游球员转生

2017新赛季改变中超新格局。《中超风云》2017手游新版已上线,16支中超球队数据即将全面更新。全新的中超外援,全新的中超球员能力评估,尽在中超官方正版授权手游《中超风云》。打开官网下载游戏,迎接中超新赛季吧!

关于《中超风云》

《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

RNG教练孙大勇:成功把卡萨藏到最后 UZI世界第一...

长久的等待,我们LPL的队伍终于又一次站在了国际赛最高的领奖台上;而六年的坚持不懈,小狗也终于迎来了自...[查看全文]

标签:uzi小狗Uzi

2018-05-21

2018msi总决赛RNG 3:1 KZ获得冠军 RNGvsKZ比赛视...

2018msi总决赛RNG 3:1 KZ获得冠军 RNGvsKZ比赛视频,5月20日晚间,2018《英雄联盟》季中冠军赛在法国巴黎天...[查看全文]

标签:2018msi总决赛5月20日2018msi总决赛

2018-05-21

RNG3:1KZ获得2018msi冠军 RNGvsKZ四场比赛视频回...

RNG3:1KZ获得2018msi冠军 RNGvsKZ四场比赛视频回顾,首先要恭喜RNG获得msi冠军,来看看RNG3:1KZ获得2018msi...[查看全文]

标签:RNG3:1KZlol2018MSI季中赛lol2018MSI季中冠军赛

2018-05-20

2018LOLMSI半决赛KZ3:1FW晋级决赛,决赛RNGvsKZ ...

2018LOLMSI5月19日KZvsFW精彩画面赏析:KZ3:1FW晋级决赛,来看看2018LOLMSI半决赛KZ3:1FW晋级决赛,决赛RN...[查看全文]

标签:2018LOLMSI半决赛

2018-05-20

2018LOLMSI5月19日KZvsFW精彩画面赏析:KZ3:1FW晋...

2018LOLMSI5月19日KZvsFW精彩画面赏析:KZ3:1FW晋级决赛,来看看2018LOLMSI5月19日KZvsFW精彩击杀画面赏析...[查看全文]

标签:2018LOLMSI5月19日

2018-05-20

2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛...

2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛,来看看2018msi5月19日KZvsFW比赛视频:KZ3:1FW晋级决赛。...[查看全文]

标签:2018msi5月19日2018msi5月19日KZvsFW

2018-05-19

2018王者荣耀KPL职业联赛战报 KPL联赛最新战队排...

王者荣耀KPL职业联赛还有最后的两周,虽然西部赛区的大局可以说已经基本定了,但是东部赛区还是扑朔迷离,...[查看全文]

标签:王者荣耀KPL职业联赛

2018-05-19
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有