蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

烈焰屠城9377 《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

火凤燎原,烈焰屠城!作为重要的军事防御建筑,城池历来都是兵家必争之地,因而引发的战争尤其惨烈。在无摇杆格斗手游力作9377《扫荡三国》今日曝光的“掠夺城池”这一特色玩法当中,主公们便能够亲身参与那残酷的城池抢夺之战,来一场激情无限的城战!

烈焰屠城9377 《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

出来混,总是要还的。在《扫荡三国》的特色“掠夺城池”玩法当中,当主公们踏上掠夺之路时,就注定难逃被掠夺的命运。主公们辛辛苦苦从三国名将手中抢过来的城池,即便派遣重兵把守,也会受到其他主公的掠夺。除非主公们的武力足够强大,否则城池的部分收益产出就要“拱手相让”了。

烈焰屠城9377 《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

掠夺城池,为《扫荡三国》“攻城掠地”征讨副本之中的一大玩法。而主公们的掠夺目标,便是其他主公的城池。在展开掠夺行动之时,主公们可以通过搜索来获得其他主公城池的位置、驻守武力以及可掠夺的资源等一切情报,再选择合适的目标“下手”,一举击破!

烈焰屠城9377 《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

弱肉强食,是生存的永恒法则!在《扫荡三国》之中,主公们每日可以获得两次免费掠夺其他主公城池的机会,无论成功与否,都会扣除次数。因而在选择掠夺目标的时候,虽然驻守武力更强大的城池可掠夺的资源会更多,但是选择战力比自身低的目标才是更明智的选择!

烈焰屠城9377 《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

而在《扫荡三国》的“掠夺城池”玩法当中,主公们前往掠夺其他主公的城池,无论成功与否,都可以获得相应的奖励收益。其中掠夺成功可以获得大量的银两等奖励,而失败也能够获得一定的荣誉作为奖励。而主公们如果不想自己的城池损失惨重,可以结交多一些盟友,让其协助救援。

烈焰屠城9377 《扫荡三国》掠夺城池玩法曝光

9377《扫荡三国》是一款三国题材动作手游,高精技术打造流畅氪金画质,摒弃传统采用无摇杆式自由操作,打造激爽格斗体验!每日精彩不断豪礼多多,跨服争霸实时匹配,3v3真人PK激战,广纳好友互赠礼物增强交互,加入军团结交英豪称霸三国!

9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《扫荡三国》、《寒刀》、《皇图》、《女王号令》、《蜀山伏魔录》、《封仙战纪》等时下热门的精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!

(责任编辑:邹洁

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有