蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

年度唯美古风《长生诀》 执手相约安卓封测

2017-03-20 10:20 来源:蚕豆网

今日,年度唯美古风手游《长生诀》正式开启安卓首次封测,这款由端游团队天朗互动研发,风际游戏发行的大型3DMMO在公布之初,就广受玩家以及行业关注。陆续公布的视频和截图展示了游戏的出色品质。

在这段时间里,我们一直为《长生诀》的首测而忙碌。大到产品的整体优化,小至画面细节的提升,项目成员们度过了好些不眠之夜,只为奉献出一款画面精致,丰富耐玩的古风手游精品。

执手相约安卓封测,你想要的,必将实现

年度唯美古风《长生诀》 执手相约安卓封测

畅玩不关服,持续到公测

本次封测与以往的为期一个周的短暂测试不同,将于3月20日开启精英先遣服,精英先遣服将会一直开放到游戏公测,并且随着游戏的版本优化和新玩法开放,保持第一时间持续更新。随时听取参与精英品鉴的小伙伴建议,对游戏进行优化修改,对于游戏新内容将广泛听取玩家的意见进行设计,大到新的系统,小到角色设定判词,都将和玩家一起完成。

同时参与精英品鉴玩家将会在游戏正式上线之后,将会获得绝版纪念道具,具体是什么道具,也会在封测进行到一定时间后和参与的玩家们一起讨论确定。当然这个道具只是作为这一段相伴时光的纪念品,认真优化后做出让大家满意的游戏才是真正对小伙伴们的回报与交待。

年度唯美古风《长生诀》 执手相约安卓封测

扛鼎唯美古风大旗

唯美古风《长生诀》邀请CCTV《中国诗词大会》知名选手,为游戏中的角色撰写个性化的人物判词。希望《中国诗词大会》与《长生诀》共同的精神内核——弘扬国风——能够被更多人认同和喜爱。

年度唯美古风《长生诀》 执手相约安卓封测

年度唯美古风《长生诀》 执手相约安卓封测

近年来,中国风席卷世界,这并不偶然。我国拥有灿若星河的历史文化,服装、剧作均是艺术家们创作的来源。中国风的手游,绝不仅是中国制造,也不是中国传统元素的纯粹堆砌,若游戏内缺乏底蕴,必然会让游戏渐渐丧失了吸引力。风际游戏认为,真正的中国风游戏应该是在原有历史题材的基础上,融入了精妙绝伦的文化、华丽精致的服装武器、恢弘大气的建筑场景、千回百转的音乐的精品。在游戏领域,即使已有个别仙侠题材的手游,但仙侠题材的精品手游仍然是一片蓝海!

技术革新,百元机稳定不发热

这样一款MMO会不会对手机要求非常高,玩一下就暖宝宝呢?接下来要讲的就是《长生诀》独门大杀器。

MMO一直算是比较高端的游戏品类,在游戏设计上,玩家体验上,以及对设备的要求上都有着不低的门槛,能驾驭MMO的厂商大多属于行业前列的,小白用户在MMO中也会晕头转向,动则1个G的客户端将多少16G小苹果拒之门外,玩两分钟就发热。

年度唯美古风《长生诀》 执手相约安卓封测

而《长生诀》的目标就是让市面上所有智能机都能流畅运行大型MMO,400M安装包大小不在占据你大量存储空间,同时低功耗,不发热,百元机也感受技术进步带来的娱乐,硬件从来不是制约用户体验的门槛。

国内一流手游的优秀的画面,丰富的社交玩法内容,大型3DMMO的品质,但是只有400M包体,百元机也能畅玩,不发热,低功耗;这就是风际游戏《长生诀》,满足你的一切想象。

《长生诀》

你想要的,必将实现

3月20日恭迎品鉴

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英游乐券获取方法 和平精英游乐券速刷攻略...

和平精英游乐券怎么刷?和平精英目前开启了六一的“缤纷游乐场,领永久平底锅”活动,这次的活动我们可以领...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-05-29

食物语天蟾遗梦线索1答案 天蟾遗梦活动线索答案讲...

食物语天蟾遗梦怎么玩?食物语目前新开启了活动玩法,这次的天蟾遗梦玩法里,我们除了需要去发副本以外,还...[查看全文]

标签:食物语食物语新手攻略

2020-05-29

剑与远征六一礼包领取方法 剑与远六一儿童节礼包...

剑与远征六一礼包怎么领取?剑与远征里,钻石永远都是我们最想要获得的资源,游戏里想要获得钻石礼包的话基...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-05-29

帕斯卡契约维奥拉玩法攻略 维奥拉技能连招技巧...

帕斯卡契约维奥拉怎么玩?帕斯卡契约里我们可以选择不同的角色来进行游戏通关,不同的角色所侧重的点也不同...[查看全文]

标签:帕斯卡契约帕斯卡契约攻略

2020-05-29

剑与远征换公会后还能一起打本吗 剑与远征公会副...

剑与远征报名后换公会可以打本吗?剑与远征里工会是一个很重要的游戏系统,在游戏里我们的公会除了社交以外...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征新手攻略

2020-05-29

一人之下手游冯宝宝怎么打 隐藏关卡冯宝宝打法攻...

一人之下手游冯宝宝怎么打?一人之下原作里冯宝宝是游戏的女主角,而在手游中,她是作为一个隐藏BOSS登场的...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-29

帕斯卡契约新手入门技巧 帕斯卡契约新手必看...

帕斯卡契约最近上线了,这是一款十分不粗的动作的魂系游戏,游戏难度比较好,对于新手玩家来说,上手有点难...[查看全文]

标签:帕斯卡契约

2020-05-29
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有