蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

趣萌大荒浪漫行 《天下》花式坐骑时装大赏

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新热血天梯联赛一触即发,这天下,少年都在玩!刚刚过去的周末,少侠们有没有骑车去溜溜?还记得夕阳下的飞驰,那是少侠失去的青春!《天下》手游本次更新后也推出全新双人坐骑“少年飞驰”、赶糖囡囡、碧海听涛,更有酷炫时装“逍遥物外”,全新坐骑加时装,配着暖暖春风,让少侠沉醉其中!

【全新坐骑闪亮登场   独具匠心只为你】

《天下》手游史上最浪漫的双人坐骑——“少年飞驰”单车,在众人的期待中如约上线。自行车后座是你,我才更安心地骑到远方,那一串气球随风飘荡,我的心却牢牢跟随着你。双人坐骑尽显浪漫,在花开的春天骑上单车,在大荒世界看云卷云舒。

趣萌大荒浪漫行  《天下》花式坐骑时装大赏

都说宁可坐在单车上笑,也不坐在宝马车里哭,还在等什么,骑上单车,叫上意中人或好伙伴,一起游历大荒吧!各位少侠请注意,全新“少年飞驰”坐骑暂时只能通过新宝箱声动大荒宝箱获得哟!

趣萌大荒浪漫行  《天下》花式坐骑时装大赏

除了“少年飞驰”坐骑,团子一样逗趣的赶糖囡囡和简洁清雅的碧海听涛也颇为吸睛。赶糖囡囡圆圆的眼睛,囧囧的黄绿色眉毛更添可爱软萌,陪你哭陪你笑丰富的表情堪比表情包。绿色玉笛造型的碧海听涛也是春天的绝佳坐骑,少侠快来感受一下吧!

【破识嚣尘逍遥游  酷炫时装帅翻天】

为让各位少侠保持青春活力,《天下》手游时装也在不断更新,霜狐白裘时装上线不久,逍遥物外时装又来了!"破识嚣尘,作个逍遥物外人",穿上逍遥物外时装卸去外界事物的束缚,在大荒世界自由自在地遨游。

这么帅气的小姐姐小哥哥你见过吗?!

趣萌大荒浪漫行  《天下》花式坐骑时装大赏

冰心一身红白相间的女仆装,眉眼间更显清纯动人。小太虚颈前系着一个大铃铛,蓝紫色的道士袍配上造型别致的帽子,复古之中更见细腻品质。

趣萌大荒浪漫行  《天下》花式坐骑时装大赏

趣萌大荒浪漫行  《天下》花式坐骑时装大赏

换上一袭华美长袍的魍魉和云麓尽显身姿婀娜,妩媚凌厉。天机的铠甲装扮显得孔武有力,奕剑和大太虚一身蓝灰色武士短装配以银色中国结挂饰,红色腰带点缀腰间侠士之风尽展。

这天下,你从未见过!《天下》手游全新坐骑、时装将充分点亮你的回头率,来大荒度过你的逍遥春光吧!

(责任编辑:珂珂

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有