蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

李彦宏跑到硅谷与百度团队做交流 打破限制出境传闻

3月18日雷锋网(公众号:雷锋网)消息,据Twitter帐号“Baidu Inc.”发布消息,百度创始人,董事长兼CEO 李彦宏今日在百度搜索硅谷办公室与百度团队就人工智能、自动驾驶、深度学习等交流意见。

李彦宏跑到硅谷与百度团队做交流 打破限制出境传闻

此前,外媒“博闻社”曾爆料称李彦宏被中国公安部门禁止出境,随后百度方面公开回应称,相关报道属于造谣及诋毁的行为,在向政府有关部门进行汇报并得到大力支持后,将会采取法律措施以正视听。

另据雷锋网了解,李彦宏下周将与以色列总理本雅明·内塔尼亚胡进行一场关于“一带一路·相逢创新” 的会面。

您可能也感兴趣:
    摩根:Google云将增长4倍 阿里云最具潜力
    ofo推免押金服务:还有这些共享单车也可免押金
    《喜剧人》郭德纲自称捏脚表演艺术家 憨豆搞怪

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有