蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

iPhone 8重磅新功能没了 或将不支持双卡双待

【TechWeb报道】3月20日消息,之前有国内用户热传期待苹果iPhone下一代将支持双卡双待。现在最新消息,苹果不支持双SIM卡槽,因为是运营商的问题,最终这个双卡双待功能要泡汤了。

据外媒英国科技网站TechRadar报道了解,据美国一位移动运营商内部人士透露,美国的移动运营商通过国际漫游费获得相当可观收入,可一旦用户可以使用第二张SIM卡,运营商们的利润就会受到巨大影响。因而受次因素影响,美国高端智能手机不允许有双SIM卡功能。美国大多数移动运营商有个非常很不好的现状,那就是运营商的国际漫游流量费会使用户付出高昂代价,往好里说它们也是哄抬物价,并且可以获取更多的盈利。只要运营商盈利不停的占上风,会持续现状,不会有任何改变。

iPhone 8重磅新功能没了 或将不支持双卡双待

外媒报道中也有明确指出,后续苹果可能会有新的方式,苹果可能会是变革推动者,苹果公司正在寻找一种避开运营商SIM卡的可能,通过iPhone、iPad设备内置与运营商无关的Apple SIM的方式,也就是说未来会使双SIM卡支持成为一款软件补丁式的虚拟SIM卡,无再占用额外空间。对于庞大的中国市场而言,苹果会不会针对中国考虑推出特供版的双卡双待iPhone 8呢?

iPhone 8重磅新功能没了 或将不支持双卡双待

最后,美国运营商将保持这样的盈利方式,一直到大家彻底不再用国际漫游流量为止,运营商在这件事上有话语权,手机厂商只能无奈接受。对于国内用户来说,没有双卡双待这始终都是头痛的一件事情,当工作所需必备的时候,两个手机用起来非常费劲,可能会更多的用户会考虑国产手机。当然,苹果也可能会任性的针对中国出一款双卡双待的版本。

您可能也感兴趣:
    业界良心:三星为三款手机更新最新安全补丁
    网剧网综开始“名利双收” 将成文娱产业发展最大驱动力
    小米6发布时间曝光:性价比超高

(责任编辑:candoumaster

DDoS高防IP

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有