蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

美团外卖宣称其日订单量破千万单

网易科技讯3月20日消息,昨日晚间,美团外卖宣布平台日订单量超过一千万,去年12月21日,美团外卖宣布其配送员数量超过十万名,日订单量超过800万单。

对此,美团点评副总裁兼外卖和配送事业部总经理王莆中表示,“1000万单只是个‘量’,我们更关心这1000万单背后的‘质’。美团外卖将更加深耕细作,在体验和服务上不断提升品质,让用户吃得便捷、吃得实惠、吃得放心。”

资料显示,2016年美团外卖研发上线了“O2O实时物流配送智能调度系统”,通过分析历史订单数据、骑手轨迹数据和上千万用户、商户特征数据,这套智能调度系统能够在50毫秒内提供最优配送路径,将平均送餐时间缩至28分钟。

目前,除了餐饮外卖配送外,美团外卖平台上还衍生了超市货品、生鲜果蔬、甜点饮品、鲜花蛋糕等品类。此前,美团外卖在北京、上海、广州、南京、常州、济南、厦门等20余个城市上线“跑腿代购”服务,满足用户更多的个性化需求。(韦青青青)

您可能也感兴趣:
    小米6发布时间曝光 配置堪称顶级旗舰性价比爆棚
    官方出品支付宝入门手册来了: 父母必备!
    忘记MacBook开机密码怎么解决?

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有