蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

nubia新机明日发布:采用双摄像头主打拍照

【TechWeb报道】3月20日消息,明天(21日)是努比亚“看见·更美”春季新品发布会, 已经被曝光该新品采用主打双摄像头拍照。现在最新消息,努比亚一款代号为NX552J新机已经亮相工信部入网许可网站。

nubia新机明日发布:采用双摄像头主打拍照

据工信部网站提供的信息了解,努比亚一款代号为NX551J新机,机身正面除了Home键设计,其余设计与很多国产手机设计相同,三围尺寸为154.57×76.02×7.3(mm),重量170克。Home键设计细节非常的另类,采用正面Home键指纹识别,在Home键中心点加入了经典“小圆圈”,看起来有点怪异。机身背面一体式金属机身设计,搭载平行式双摄像头,镜头右边为双LED闪光灯,天线设计风格与魅族Pro6设计非常相似,机身拥有黑、金配色可选。

nubia新机明日发布:采用双摄像头主打拍照

配置方面,努比亚NX551J采用5.5英寸1080p显示屏,搭载高通骁龙653八核处理器,主频位2.0GHz,内置4GB运存+64GB机身存储组合,支持128GB扩展。配备双1300像素后置摄像头+1600万像素前置摄像头。内置3560mAh电池容量,支持QC3.0快充,全新采用USB Type-接口,支持全网通双卡双待,运行基于Android6.0.1优化的操作系统。

最后,努比亚新机的采用双摄拍照成为主打卖点,也是努比亚自家产品的首款双摄手机,努比亚会是怎样玩“双摄”黑科技呢?这样的配置会成为用户买单的理由吗?具体真相只能等待明天发布会揭晓,拭目以待。

您可能也感兴趣:
    iPhone 8重磅新功能没了 或将不支持双卡双待
    业界良心:三星为三款手机更新最新安全补丁
    网剧网综开始“名利双收” 将成文娱产业发展最大驱动力

(责任编辑:candoumaster

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有