蚕豆网 > 最新资讯 > 手机频道

乐视新旗舰再曝光:搭载骁龙835配双曲屏

【TechWeb报道】3月20日消息,之前有消息曝光了乐视确认将会有两款产品正式亮相。现在最新消息, 有网友曝光了乐视即将发布的旗舰手机拍照界面截图,证明了该旗舰手机采用黑白+彩色双摄镜头设计。

之前消息报道,乐视已经准备了两款新产品,工信部曝光了一款乐视新品,机身延续了之前设计风格,持续采用后置式指纹识别,搭载双摄像头设计。另一款产品就是之前微博网友曝光的曲面屏新机,依旧对称大白设计,与vivo Xplay6设计风格非常相似,机身也非常的超薄,取消了音量键设计,搭载骁龙835处理器+6GB大内存,还会有顶配6GB+256GB存储组合,这款可能会受欢迎。

乐视新旗舰再曝光:搭载骁龙835配双曲屏

据消息了解,有网友曝光乐视即将发布的旗舰手机拍照界面截图,有两种拍照模式,专业模式,可以手动调节快门、大光圈、ISO以及对焦点;另一个为黑白模式,各种拍照风格。这几个模式,足以证明了乐视旗舰手机采用双摄解决方案,也就是与目前发布的双摄方案(黑白传感器+彩色传感器方案),具备双摄像头和AI两大功能。

最后,乐视这款旗舰标配了目前主流设计,曲面屏+双摄镜头+骁龙835+6GB大内存设计,那么乐视旗舰这样的功能会卖多少呢?会不会持续继续性价比呢?网友们会考虑买买买吗?

您可能也感兴趣:
    华为P10上手评测 徕卡相机拍照真给力!
    美团外卖宣称其日订单量破千万单
    业界良心:三星为三款手机更新最新安全补丁

(责任编辑:candoumaster

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有