蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

2017-03-23 09:58 来源:蚕豆网

杨幂赵又廷主演电视剧同名手游《三生三世十里桃花》即将浪漫开测,庄严华美的九重天阙、悠闲散漫的青丘狐狸洞、雕栏玉砌的水晶宫,你喜欢哪种?《三生三世十里桃花》手游今日首曝四大职业的家园,快来一起看一看!

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图1 手游主视觉

【灵族居住地——仙瑞灵居】

作为青丘白浅的门下弟子,灵族不仅拥有杀伤力极强的魅惑技能,在居住地上更是汇聚天地灵气,集齐日月精华。仙瑞灵居设计成桃林深处的幽篁小筑,矮几软塌,纱帘宫灯,日光斜斜倾洒下来,屏风以蒙了白纱眼罩的白浅上神的画像为主,让整个小筑充满了闲散与仙气渺渺。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图2 仙瑞灵居截图

【天族居住地:琼华清境】

《三生三世十里桃花》天族太子夜华遥居于九重天上,庄严堂皇的九重天阙高高在上,夜华在此看书修炼,处理六界公务。作为天族的居住地,琼华清境少了一丝烟火气和温暖,多了一些高处不胜寒的冷清和肃穆,祥云盘绕的龙柱,高山流水的壁画,冷色调的琼华清境是静心修仙的绝佳之地。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图3 琼华清境截图

【鬼族居住地:紫月华苑】

作为原著中十四万年来让白浅上神唯一倾心过的人,离镜鬼君所属的鬼族居所相较而言就较为简单,没有天族的庄严肃穆,也没有灵族的幽篁闲散,只有简简单单的荧荧紫火,简洁大方,开阔大气。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图4 紫月华苑截图

【水族居住地:流波青苑】

这一次,你有机会入主水晶宫啦!作为水族的居住地,流波青苑在设计上处处体现了海底水族特色。珍珠贝壳元素随处可见,灿烂珊瑚为壁,珍珠玉石为座,还有富丽堂皇的地饰,水族居住地是四大居住地中最富丽堂皇的,充满了水族特色。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图5 流波青苑截图

《三生三世十里桃花》官方正版手游即将浪漫开测,九重天,狐狸洞,大紫明宫,水晶宫,你想去哪儿住?和白浅共居,还是和夜华同住?加入《三生三世十里桃花》手游,你就可以随心选择哦!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

蚂蚁庄园今日答案11.27:高速公路上和斑马线类似的...

在高速公路上我们时常能看到白色平行线,这种和斑马线看着类似,蚂蚁庄园11.27今日有个问题就是“高速公路...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

公交车超载的标准是1平米站多少人?蚂蚁庄园11月2...

公交车是我们日常会用到的交通工具,不少朋友在高峰时期经常会感觉车上太挤了,那么公交车超载的标准是1平...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园每日一题蚂蚁庄园小课堂

2021-11-27

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩 火影忍者手游...

火影忍者手游脸谱变变变活动怎么玩?火影最近因为新的自来也上线,也开启了非常有特色的脸谱变变变活动。具...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游攻略

2021-11-26

原神荒泷一斗强度详解 荒泷一斗值得抽吗...

原神荒泷一斗强不强?原神荒泷一斗是这次2.3版本的主推角色,作为非常少见的岩系主c,大家对他的强度还是很...[查看全文]

标签:原神原神角色攻略

2021-11-26

小虎拒绝蹭转会期热度 直言:爆料别找我,不靠这...

LPL今年的转会期实在是热闹,许多大牌选手都合约到期,因此一些平时难以在市场上见到的选手都有机会买到。...[查看全文]

标签:小虎LOL

2021-11-26

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪 原神2.3宝藏归离四...

原神2.3宝藏归离四个圆盘在哪?原神2.3版本中,我们可以在宝藏归离中找到四个宝藏,具体的宝藏位置不是特别...[查看全文]

标签:原神2.3原神2.3活动

2021-11-26

崩坏三次生银翼获取方法 崩坏三次生银翼角色上线...

崩坏三最近更新了新的角色,这次的布洛妮娅次生银翼是来自后崩坏书的角色,这个老角色的新面貌应该也让很多...[查看全文]

标签:崩坏三崩坏三攻略

2021-11-26
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有