蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

2017-03-23 09:58 来源:蚕豆网

杨幂赵又廷主演电视剧同名手游《三生三世十里桃花》即将浪漫开测,庄严华美的九重天阙、悠闲散漫的青丘狐狸洞、雕栏玉砌的水晶宫,你喜欢哪种?《三生三世十里桃花》手游今日首曝四大职业的家园,快来一起看一看!

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图1 手游主视觉

【灵族居住地——仙瑞灵居】

作为青丘白浅的门下弟子,灵族不仅拥有杀伤力极强的魅惑技能,在居住地上更是汇聚天地灵气,集齐日月精华。仙瑞灵居设计成桃林深处的幽篁小筑,矮几软塌,纱帘宫灯,日光斜斜倾洒下来,屏风以蒙了白纱眼罩的白浅上神的画像为主,让整个小筑充满了闲散与仙气渺渺。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图2 仙瑞灵居截图

【天族居住地:琼华清境】

《三生三世十里桃花》天族太子夜华遥居于九重天上,庄严堂皇的九重天阙高高在上,夜华在此看书修炼,处理六界公务。作为天族的居住地,琼华清境少了一丝烟火气和温暖,多了一些高处不胜寒的冷清和肃穆,祥云盘绕的龙柱,高山流水的壁画,冷色调的琼华清境是静心修仙的绝佳之地。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图3 琼华清境截图

【鬼族居住地:紫月华苑】

作为原著中十四万年来让白浅上神唯一倾心过的人,离镜鬼君所属的鬼族居所相较而言就较为简单,没有天族的庄严肃穆,也没有灵族的幽篁闲散,只有简简单单的荧荧紫火,简洁大方,开阔大气。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图4 紫月华苑截图

【水族居住地:流波青苑】

这一次,你有机会入主水晶宫啦!作为水族的居住地,流波青苑在设计上处处体现了海底水族特色。珍珠贝壳元素随处可见,灿烂珊瑚为壁,珍珠玉石为座,还有富丽堂皇的地饰,水族居住地是四大居住地中最富丽堂皇的,充满了水族特色。

《三生三世十里桃花》正版手游家园系统首曝

图5 流波青苑截图

《三生三世十里桃花》官方正版手游即将浪漫开测,九重天,狐狸洞,大紫明宫,水晶宫,你想去哪儿住?和白浅共居,还是和夜华同住?加入《三生三世十里桃花》手游,你就可以随心选择哦!

(责任编辑:邹洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

马斯克将推出AI聊天机器人TruthGPT 挑战ChatGPT...

据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在采访中透露,他将推出一个名为“TruthGPT”的人工智能(AI)聊天机器...[查看全文]

标签:马斯克AIChatGPT

2023-04-18

《泡泡堂》20年风靡几代人的背后:更新超过260个...

4月12日,盛趣游戏旗下经典网络游戏《泡泡堂》迎来20周岁生日。这也是盛趣游戏继《热血传奇》之后又一款持...[查看全文]

标签:泡泡堂盛趣游戏休闲游戏

2023-04-12

50万预约达成:修真卡牌《我的御剑日记》今日首曝...

《我的御剑日记》是一款年轻人玩的探索式修真卡牌RPG手游,带给你“妖怪也修真”的全新体验,目前全网用户...[查看全文]

标签:我的御剑日记卡牌游戏

2023-03-16

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2024 蚕豆网 - Candou.com版权所有