蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

现代战争6手游公布定名《现代战争:尖峰对决》

自从《现代战争6(Modern Combat Versus)》公布之后,许多玩家殷切的盼望游戏的发布,今日,Gameloft新浪官方微博宣布游戏定名为《现代战争:尖峰对决》。

现代战争6手游公布定名《现代战争:尖峰对决》

自从《现代战争6(Modern Combat Versus)》公布之后,许多玩家殷切的盼望游戏的发布,今日,Gameloft官方微博宣布游戏定名为《现代战争:尖峰对决》,并表示游戏即将开启宣传期,喜欢该作的玩家可以多多关注。

现代战争6手游公布定名《现代战争:尖峰对决》  现代战争6手游公布定名《现代战争:尖峰对决》  

(责任编辑:吴峰

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有