蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

《三生三世十里桃花》手游4月13日全平台公测

2017-04-06 11:19 来源:蚕豆网

桃之夭夭,灼灼其华。由百文游戏和阿里影业联合出品,百文游戏和猎手互娱联合发行的《三生三世十里桃花》手游将在4月13日开启全平台公测,唯美大荒世界即将浪漫开启,四大神族全面上线,更有深度定制互动玩法全新上线,三生虐恋再次拉开序幕,与你相约浪漫仙侠清梦!

《三生三世十里桃花》手游4月13日全平台公测

【十年IP厚积薄发 精细水墨仙侠风】

十年是什么?是一个轮回的终点与起点,是青春的交接与新生。历时十年岁月的打磨,《三生三世十里桃花》作为浪漫仙侠IP的标杆,坐拥亿万粉丝,热度只增不减。开年由杨幂、赵又廷主演的同名电视剧引发仙侠热潮,即将上映的刘亦菲杨洋担纲主演的同名电影以盛世美颜期待值爆表,十里桃花IP在2017年全面开花。作为十里桃花IP在游戏领域的重要一环,《三生三世十里桃花》手游也将于4月13日全面上线,取义一生一世在一起。在浪漫的日子里一起穿越回那个唯美如画卷的大荒世界。历经两年研发打磨,《三生三世十里桃花》手游以精细化建模和水墨仙侠风渲染,光影变幻和草木摇动都进行了细节渲染,以鲜艳而不刺眼的画风打造出极具浪漫氛围的仙侠世界,玩家走过还能看到落花飘舞,草木摇动。

《三生三世十里桃花》手游4月13日全平台公测

【四大神族全面上线】

四海八荒,神族纠葛不断。大荒世界即将全面开放,四大神族也将全面登场。一统大荒世界千万年的天族,四海八荒颜值担当的灵族,大紫明宫的鬼族,入主水晶宫的水族,四大神族广开门第,招收门徒,所有仙友都可以选择自己喜欢的门派前往拜师,是在夜华门下参悟精妙剑法,还是拜入白浅门下修习魅惑之术,全看你的选择了!无论拜入哪个门派,你都将在漫漫仙途中习得各具特色的强大仙术,随夜华白浅一起修仙入道,历劫飞升,并在大荒世界中斩妖除魔,成为一代上神!

《三生三世十里桃花》手游4月13日全平台公测

【深度定制互动玩法 灵偶养成全面开放】

《三生三世十里桃花》完美再现大荒世界中的那段三生故事,上百段CG完美再现原版剧情,更有诛仙台、狐狸洞、九重天阙等经典场景一一呈现。同时,《三生三世十里桃花》还拥有剧情闯关、屠魔混战、大荒婚礼、家园玩法、驭风坐骑等等玩法。《三生三世十里桃花》更是革新推出深度定制互动玩法,玩家将成为整个仙侠世界的深度参与者,成为三生故事的主导者,更可以养成灵偶,招募四海八荒上神小仙成为你的麾下之臣,并与他们深度互动,挖掘三生故事中的隐藏福利!

《三生三世十里桃花》手游4月13日全平台公测

 

《三生三世十里桃花》手游将于4月13日全平台公测,十里桃花灼灼与你相约,夜华白浅邀你共同修仙,更有丰厚公测福利已蓄势待发,助力你的仙侠之路!

(责任编辑:孙珺

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。
文章推荐

汇量科技旗下热云数据发布《2022全球手游买量白皮...

2022年,全球移动游戏市场的收入首次出现同比下滑,但纵观全年手游增量数据,全球手游买量市场表现仍处高位。...[查看全文]

标签:

2023-01-04

NGA玩家社区荣膺2022年“玩家最喜爱的游戏综合媒...

在2022年度优秀游戏评选大赛暨金翎奖颁奖典礼上,多牛集团旗下媒体NGA玩家社区荣膺“玩家最喜爱的游戏综合...[查看全文]

标签:NGA金翎奖

2023-01-04

一加手机X WRL赛事用机改造计划:传承电竞热爱,...

近日,由一加手机以及英雄联盟手游职业联赛(以下简称WRL)携手开展的“赛事用机改造计划”,圆满落地。首届英...[查看全文]

标签:一加手机电竞

2022-12-15

网易游戏探索数字化传承路径,“游戏+”赋能中国...

为令国内外年轻人更好地感受到中国茶文化的魅力,创新性传承、创造性发展中国茶,网易旗下《逆水寒》《梦幻...[查看全文]

标签:网易游戏网易

2022-12-07

《拉结尔》(纯净版)正式上线!心碎的暗黑粉,你...

《拉结尔》(纯净版)现已脱离腾讯,由研发商INDRASOFT(广州因陀罗)独立运营。对重启后的纯净版本,官方...[查看全文]

标签:拉结尔暗黑3

2022-11-30

战至巅峰,英雄登顶!2022动感地带5G校园先锋赛湖...

11月13日,由湖北移动主办,咪咕电竞承办的动感地带“竞X舞”潮玩嘉年华暨5G校园先锋赛湖北省总决赛在武汉顺...[查看全文]

标签:动感地带王者荣耀

2022-11-17

“集结公测”全新登录方式开启,《皇室战争》或将...

这次“集结公测”,绑定账号的步骤很简单,不是微信和QQ账号的玩家,只要登录游戏跟着弹出的公告信息一步步...[查看全文]

标签:集结公测皇室战争

2022-11-05
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2023 蚕豆网 - Candou.com版权所有