蚕豆网 > 最新资讯 > 新游资讯

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

4月20日,由电视剧正版授权,杨旭文李一桐携手代言,完美世界、万达院线游戏联合发行的青春武侠MMO手游《射雕英雄传手游》纵情首测正式开启。电视剧原班人马加盟制作,忠实还原原著剧情,首测献礼,海量福利活动助你纵情江湖!

现在,各位大侠即可前往游戏官网(http://s.laohu.com/)下载游戏,在Era次时代引擎打造下的绝美江湖之中,与郭靖、黄蓉、天下五绝等经典角色一同闯荡江湖!

点击观看:《射雕英雄传手游》之决战华山CG:

青春“靖蓉”代言 绘写侠义柔情

在首次公布青春版“靖蓉”组合——杨旭文、李一桐加盟的消息后,影视剧观众以及广大“文科生”,“桐铃”们纷纷表示非常希望看到二人在游戏中的精彩故事。今日,青春武侠MMO《射雕英雄传手游》正式迎来首轮纵情测试,在游戏中,两人将继续饰演郭靖、黄蓉两位经典角色。不仅如此,当各位玩家进入游戏后,随冒险的进行,李一桐和杨旭文还将登场陪伴玩家一起闯荡江湖!

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

影视原班团队打造 剧情忠实还原

为了给玩家带来更加真实的剧情代入感,《射雕英雄传手游》从研发初期,便力邀2017新版电视剧原班团队人马全程参与世界观、剧情的创作监制。在电视剧、游戏两大资深制作团队的匠心打磨之下,从牛家村的风雪惊变,到华山之巅五绝争霸,从郭靖黄蓉初识相遇,到义胆侠肝守襄阳,这里有郭靖少侠成长为侠之大者的励志故事,更有相伴江湖携手闯荡的儿女佳话。

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

除此之外,电视剧原班配音团队的加盟献声,更为游戏剧情代入感增色不少,在剧情、场景、人物、剧情、配音等多维度的统一制作下,将为玩家带来更具代入感的江湖世界。

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

三大职业百余套路 自由组合随心选

在本次纵情测试中,《射雕英雄传手游》首发全真、丐帮、桃花三大经典职业门派。三大门派各具风格特色,将剑法发挥至极致,将“帅”贯彻到底的全真气质男女;集力量、防御、控制于一身的硬派首选丐帮大叔;身法轻盈缥缈、招式精微奥妙、古灵精怪的桃花岛萝莉,各种身型、款型、武学型任由你挑选。

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

△细斟北斗 全真教

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

△玉杖降龙 丐帮

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

△精灵古怪 桃花岛

游戏中,玩家可自由修炼多达数十种金庸经典武学招式、内功心法,此外,通过武学界面的自由搭配系统,更能自定义搭配出超过100种武学套路模式。如桃花派,或以落英神剑掌、碧海潮生曲中距离辅助队友,亦可以玉箫剑法、弹指神功远距离牵制敌方,海量招式下,均可自由搭配,一键自由切换。

青春武侠MMO《射雕英雄传手游》今日纵情首测

纵情首测献礼 海量福利每日拿

本次纵情首测,《射雕英雄传手游》为各位大侠准备了丰厚的测试福利内容,首次登陆游戏、每日登陆游戏、累计登陆游戏都能领到不同额度的元宝奖励,此外,玩家在游戏中达到指定等级或完成指定任务、成就后,同样可以领取到丰厚的奖励内容,助你在青春武侠世界中,纵情闯荡!

关于《射雕英雄传手游》

《射雕英雄传手游》是由完美世界、万达院线游戏联合发行,金庸正版授权的3D武侠MMOARPG手游。游戏采用完美世界自研ERA次世代引擎打造,精致还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。游戏技能设计精美,在兼具打击感与操作感的同时,采用了端游主流技术,无论是副本解谜还是野外对战,都将流畅体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!

《射雕英雄传手游》官方微信积分抽奖活动进行中,马上扫码或搜索公众号(sdyxzsy),丰厚豪礼等你来拿!

(责任编辑:珂珂

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有