蚕豆网 > 最新资讯 > 业界资讯

《QQ炫舞手游》正式亮相UP2017 张皓宸担任架构师

在今年UP2017腾讯互动娱乐年度发布会上,腾讯一连串发布多款手游合作内容,其中也将旗下经典网游《QQ炫舞》进行向手游移植。在会上的游戏宣传视频中,90后作家排行榜第一的张皓宸作为幕后神秘人以及QQ炫舞内容架构师,对玩家们进行了采访。

《QQ炫舞手游》正式亮相UP2017 张皓宸担任架构师

你对QQ炫舞的印象是什么?作为宣传视频的命名,众多QQ炫舞端游的玩家表示很期待同IP《QQ炫舞手游》能够上线。

在发布会上,永航科技《QQ炫舞手游》制作人孙昱峰表示,当前手游市场并不缺乏音乐舞蹈类游戏,但“简单的复制在手机平台上是无法实现音舞游戏最核心的操作爽快感的,而这才是音乐舞蹈游戏最核心,最根本性的乐趣所在。”而为了带来真正能够让用户满意的音乐舞蹈手游体验,《QQ炫舞》团队在长达两年多的开发周期里,付出了远比市面上同题材游戏更多的努力。

《QQ炫舞手游》正式亮相UP2017 张皓宸担任架构师

而此次《QQ炫舞手游》与90后作家张皓宸之间达成合作,聘请张皓宸担任《QQ炫舞》架构师,为《QQ炫舞》IP进行核心品牌故事的打造与丰富故事线的进一步整理规划,并担任炫舞青春文学社导师,同时还将为《QQ炫舞》主题网剧的故事、剧本给予指导和调性把关。

《QQ炫舞手游》正式亮相UP2017 张皓宸担任架构师

而本次由端游原版人马倾力打造的《QQ炫舞手游》,则在产品的核心体验方面实现对端游精髓的继承,以及对核心品质的打磨,同时力求在画面、音乐、舞蹈、服饰上的精益求精,及对于用户痛点的解决。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。(小艾)

QQ炫舞手游视频观看地址:https://v.qq.com/x/cover/ut7sglnqeie2m7y/i0023mh3zr0.html

(责任编辑:孙珺

学生云

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有